на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

СК «Гелиос» застраховала сотрудников «Маломырского рудника» на сумму более 900 млн рублей

Страховая Компания «Гелиос» заключила договор страхования от несчастных случаев с золотодобывающим предприятием ООО «Маломырский рудник».

В соответствии с условиями договора «Гелиос» обеспечит страховой защитой 1 293 работника рудника. Совокупный лимит ответственности страховщика составляет более 900 миллионов рублей. Договор страхования заключен сроком на один год.

«Маломырский рудник» — одно из месторождений по добыче золота в Амурской области. Данное производство входит в группу УК «Петропавловск» и является одним из первых в России предприятий металлургии золота с использованием автоклавной технологии, что обеспечивает его высокий экономический потенциал.

Ньюсмейкер: Страховая компания Гелиос — 17 публикаций
Сайт: skgelios.ru