на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» открыла продажи в г. Видное

Компания «Азбука Жилья» открыла продажи квартир в новостройках г. Видное в новом микрорайоне «Завидное», расположенного в 4 км от МКАД по Каширскому шоссе .

Агентство недвижимости предлагает широкий выбор различных вариантов квартир в 13, 14 и 15-х корпусах микрорайона.

В отделе продаж агентства недвижимости «Азбука Жилья» сообщили, что стоимость квадратного метра по новому адресу начинается от 64 500 рублей. При покупке можно также воспользоваться ипотекой или рассрочкой платежа.

Новый микрорайон «Завидное» - часть масштабного проекта комплексной застройки города Видное. Участок под строительство микрорайона расположен в южной части города, всего в 4 км от МКАД по Каширскому шоссе. Одно из главных преимуществ г. Видное – это удобное транспортное сообщение с Москвой. Добраться до новостройки можно всего за 20-25 минут от станций метро: «Кантемировская», «Домодедовская», «Анино», «Б-р Дмитрия Донского», «ул. Скобелевская».Также в распоряжении жителей города электричка до Павелецкого вокзала от ст. Расторгуево. Дорога до МКАД на личном автотранспорте занимает всего несколько минут. Через город проходит трасса федерального значения "Москва - ДОН".

«Новый микрорайон «Завидное» будет обеспечен всей необходимой инфраструктурой: школа, детский сад, магазины, салоны красоты и аптеки. Также предполагается обустройство подземных и наземных гостевых паркингов и озеленение территории» - комментирует Владимир Каширцев, директор по развитию бизнеса компании «Азбука Жилья».

Видное - один из городов Подмосковья, где традиционно много внимания уделяется вопросам образования, культуры и здравоохранения. Техническая оснащенность школ не уступает столичным. В городе успешно работают: школа искусств, кинотеатр, дом культуры, детский городок, дворец спорта «Видное», ледовый дворец, футбольный стадион, бассейн, несколько детских и юношеских спортивных клубов, балетные, театральные, литературная и другие студии. По сравнению с другими городами Подмосковья, Видное считается городом с большим уровнем обеспеченности объектами спортивного назначения.

Благоприятная экология и живописность природного ландшафта не только позволяют дышать свежим воздухом, но и обеспечивают отличные видовые характеристики для новоселов: из окон домов открывается вид на речку Битца, золотые купола церкви Святителя Николая и окружающие город поля и леса.

«Близость к столице, транспортная доступность, благоприятное экологическое окружение, привлекательная и развитая инфраструктура – вот главные преимущества новостроек в мкр. «Завидное»- подчеркивают специалисты компании «Азбука Жилья»

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru