Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 16.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 4.

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» планирует усилить свое присутствие на зарубежных рынках

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» планирует усилить свое присутствие на зарубежных рынках

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» (Global Insulator Group, GIG) планирует решить вопрос насыщения рынков Западной Европы, Ближнего Востока, Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона высококачественными стеклянными изоляторами, благодаря запуску модернизированной линии по производству электротехнического стекла в г. Львов (Украина).

В настоящий момент потребителями продукции являются 48 стран Западной Европы, Латинской Америки, СНГ. ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» намерена расширить рынки сбыта, а также усовершенствовать существующую систему логистики.

Пуск печи и новой линии по производству высококачественных стеклянных изоляторов состоялся 29 сентября 2011г. Мероприятие собрало более ста представителей отрасли из России, Украины, Сербии, Турции, Ирака, Болгарии, Белоруссии, Казахстана и др. Новое оборудование позволяет выпускать электротехнического стекла в совокупности на 30 процентов больше.

"Имея такие технологии, мы можем поставлять те виды стеклянных изоляторов и по тем стандартам, которые требуются энергетикам", - отметил Розов Валерий, Генеральный директор ООО «Глобал Инсулэйтор Групп».

Большая производительность производства позволит достигнуть нового уровня обеспечения заказчиков из стран ближнего и дальнего зарубежья. Автоматизированное управление линии приведет к значительному снижению влияния человеческого фактора, обеспечив стабильность технологии, что повысит качество продукции и позволит конкурировать с мировыми производителями изоляторов.

Alla Komarova, Director "Siana Elektric" Ltd. (Bulgaria), подчеркнула: "Наша компания много лет поставляет продукцию на рынок Болгарии. Мы довольны качеством и можем конкурировать с западными производителями из Франции и Италии. Запуск новой линии - это прорыв для всех нас. Это даст возможность организовать бесперебойную поставку продукции заказчикам и быстро реагировать на потребности клиентов".

Размер инвестиций в проект составил порядка 5 миллионов евро. Пуск аналогичной линии в России состоялся зимой 2008г. За это время линия доказала свои преимущества и работоспособность.

Oliver Scopes, Commercial Director, Allied Insulators Group Ltd.(United Kingdom) "Нам приятно работать с компаниями такого уровня. Запуск новой линии - это важный шаг в рамках дальнейшего сотрудничества наших компаний. Увеличение мощности позволит развивать работу с новой продукцией и привлекать новых клиентов, а также упростит с точки зрения логистики поставку продукции в страны Западной Европы".

Запуск современной линии по производству электротехнического стекла - одно из главных событий года и для компании «Глобал Инсулэйтор Групп», и для ее партнеров.

О компании

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» (Global Insulator Group, GIG) – поставщик продукции ОАО «ЮАИЗ» (ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод») и ООО «ЛИК» (ООО «Львовская изоляторная компания»).

Продукция предназначена для использования в энергосистемах, на предприятиях железной дороги, в нефтегазовой промышленности: это стеклянные и фарфоровые изоляторы, линейная арматура для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств, станций и подстанций от 0,4 кВ до 1150 кВ. Производится на предприятиях-партнерах ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» и ООО «Львовская изоляторная компания». Продукция предприятий подтверждена международными сертификатами качества. На заводах внедрена и сертифицирована система менеджмента качества в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008.

Помимо РФ и стран СНГ, постоянными потребителями продукции, поставляемой «Глобал Инсулэйтор Групп», являются свыше 300 компаний из 48 стран Европы, Ближнего Востока, Азиатско-

Тихоокеанского региона. Продукция соответствует мировым стандартам и поставляется точно в срок, поскольку GIG считает главным приоритетом обеспечение надежной и безопасной эксплуатации энергетических объектов.

Производственные мощности предприятий-партнеров компании «Глобал Инсулэйтор Групп» позволяют выпускать до 9 млн. шт. стеклянных изоляторов в год. Это позволяет занимать одно из ведущих мест в мире по объему производства изоляторов из закаленного стекла.


Ньюсмейкер: Global Insulator Group
Сайт: gig-group.cjm

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lukyan-super@mail.ru
Телефон: +7 (343) 216 35 84

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» планирует усилить свое присутствие на зарубежных рынках

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» планирует усилить свое присутствие на зарубежных рынках

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме