на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Салон «ФЕЛИКС» в Абакане празднует шестой день рождения

Салон Компании «ФЕЛИКС» был открыт в Абакане - столице Республики Хакасия - 14 октября 2005 года. За время работы он дважды становился победителем конкурса на звание лучшего магазина непродовольственных товаров.

Салон «ФЕЛИКС» расположен на первом этаже многоэтажного жилого дома. Экспозиция салона для удобства покупателей разделена на зоны: отдельно выставлены серии оперативной мебели, операторские кресла, сейфы и металлические шкафы. Большая часть коллекций представлена в виде отдельных кабинетов, что позволяет сразу по достоинству оценить преимущества мебели и почерпнуть идеи оформления рабочих мест.

«ФЕЛИКС» успешно работает на рынке Хакасии уже шесть лет. Офисная мебель Компании пользуется устойчивым спросом, как в Республике, так и за ее пределами. Среди постоянных клиентов салона такие организации, как: Национальный банк Республики Хакасия, Национальный банк Республики Тыва, Сбербанк России, Администрация города, Правительство Республики, государственные комитеты и министерства.

О высоком профессионализме коллектива салона говорит и тот факт, что Абаканский «ФЕЛИКС» дважды становился победителем конкурса на звание лучшего магазина непродовольственных товаров, проводимого Администрацией города.

Поздравляем наших коллег и партнеров из Абакана с праздником, и приглашаем жителей и гостей города посетить салон Компании «ФЕЛИКС», который расположен по адресу: ул. Советская, 48, и работает в будни с 9 до 18, в субботу с 10 до 16 часов.

Воскресенье – выходной день.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru