на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Компания ГДТ примет участие в выставке «Красивые дома»

Строительная компания ГлавДачТрест готовится принять участие во 2-й Международной архитектурно-строительной выставке «Красивые дома», которая будет проходить с 26 по 29 октября 2011 года в Московском МВЦ.

ГлавДачТрест (http://www.skgdt.ru/) представит свои услуги в разделе строительных материалов и конструкций, где особое место будет отведено экологически чистой продукции. Проекты деревянных домов и современные разработки в сфере деревянного домостроения, будут представлены в экспозиции «Красивые деревянные дома».

Компания ГДТ презентует материалы, из которых осуществляет строительство: клееный брус, оцилиндрованное бревно и рубленое дерево.Так же посетители стенда ГДТ (А-36-3 ) смогут познакомиться с рядом новых проектов, новинками в технологии сборки, перечнем услуг и ценовым диапазоном компании ГДТ.

Выставка «Красивые дома» является новаторским форматом для России объединяет архитектуру, строительство, дизайн и технологии. На мероприятии запланирована четкая структурированность и комплексный подход к созданию красивого дома: уютного, комфортного, функционального жилого пространства. Профильные специалисты компаний поделятся особенностями проектирования и строительства каменных, деревянных и каркасных домов, познакомят с основными тенденции и новыми направлениями в архитектуре, дизайне городской квартиры, создании и развитии ландшафта или сада.

О компании:

Компания «ГлавДачТрест» (http://www.skgdt.ru/) специализируется на строительстве домов и бань из клееного бруса, оцилиндрованного и рубленного бревна и комплексных застройках земельных участков, а так же строительством котеджных поселков.

Контактная информация:

МКАД, внутренняя сторона, 38 километр,