Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Новости. Опубликовано 27.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» открыло офис продаж страховых продуктов «Братиславский»

ОСАО «Россия» открыло офис продаж страховых продуктов
«Братиславский»

В новом офисе продаж ОСАО «Россия» будет представлен полный спектр страховых услуг, осуществляемых ОСАО «Россия». Клиенты компании смогут получить в новом офисе комплексные консультации специалистов, заключать и продлевать договоры ОСАГО, автострахования, страхования имущества и ответственности физических лиц при эксплуатации жилых помещений, оплачивать счета по ранее заключенным договорам.
Открытие нового офиса продаж «Братиславский», расположившегося по адресу: ул. Братиславская, 16, корп.1, осуществлено в рамках программы развития сети операционных центров ОСАО «Россия» в городе Москве.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)9532303