Новости. Опубликовано 16.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1341; сегодня: 1.

Сравни.ру составил рейтинг самых дешевых кредитов наличными

Сравни.ру опубликовал рейтинг 20-ти самых дешевых кредитов наличными, предлагаемых в октябре 2011 года.

Для составления рейтинга был использован кредитный калькулятор Сравни.ру. Выборка производилась в соответствии с заданными параметрами: тип кредита – на неотложные нужды, сумма кредита – 100 тыс. рублей, срок – 12 месяцев, город – Москва. Расчет производился исходя из полной стоимости кредита. Если стоимость предложений у разных банков совпадала, то в топ они попадали по алфавитному порядку названий кредитных организаций.

В результате вычислений самым выгодным предложением оказался продукт «Доступный (с поручительством)» Юниаструм Банка, стоимостью 5 787, 90 рублей. Также в пятерку лидеров вошли предложения банка Гагаринский, МДМ Банка, Совкомбанка и АМИ-Банка. Замыкает рейтинг самых дешевых кредитов наличными октября предложение от Агропромкредит банка «Друзья», стоимость которого составляет 9 405, 20 рублей.

Подробнее о рейтинге вы можете узнать из исследования «Топ-20 самых дешевых кредитов наличными (октябрь 2011)» , размещенного на Сравни.ру.

Пресс-служба Сравни.ру

www.sravni.ru

press@sravni.ru

Ньюсмейкер: Сравни.ру — 33 публикации