на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215816
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 2.

В 2011 году в ЦОКах ОАО «Курскрегионэнергосбыт» реализовано более 3,2 тысяч приборов учета энергоресурсов

Курск. 14.10.2011г. Крупнейшее энергосбытовое предприятие – гарантирующий поставщик электрической энергии в Курской области ОАО «Курскрегионэнергосбыт» продолжает реализовывать в ЦОКах компании современные высокоточные приборы учета электрической энергии.

С начала года в Центрах обслуживания клиентов и участках компании реализована 3221 единица приборов учета электрической энергии и корпусов к ним, а так же 649 единиц модульной аппаратуры. Только в сентябре 2011 года курянами приобретено 570 приборов учета и 228 защитных автоматов. По мнению покупателей, одними из основных достоинств реализуемых сбытовиками электросчетчиков является стоимость продукции и возможность экономить на оплате за электроэнергию при использовании многотарифного учета «день - ночь».

Сегодня в ассортименте ОАО «Курскрегионэнергосбыт» значатся высокоточные однофазные (одно- и многотарифные счетчики «день-ночь») и трехфазные (многотарифные) приборы учета электрической энергии. В ближайшей перспективе линейка реализуемой в ЦОКах ОАО «Курскрегионэнергосбыт» продукции расширится за счет приборов учета холодной и горячей воды, фильтров грубой очистки, устройств защиты двигателей, необходимых для систем водоснабжения на селе, а также многофункциональных устройств защиты от перепадов напряжения, находящих применение в быту и мелкомоторном секторе.

Сотрудничество с крупнейшей энергосбытовой компанией региона, имеющей разветвленную сеть представительств практически во всех крупных населенных пунктах Курской области, оказалось выгодным и перспективным не только для изготовителей электротехнической продукции, но и для покупателей, получивших возможность приобретать качественные товары по выгодной цене.

В настоящее время компания продолжают переговоры с отечественными и зарубежными производителями электрооборудования. По словам генерального директора ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергея Токарева, основной задачей в реализации данного направления является максимально возможное расширение списка поставщиков электрооборудования при сохранении выгодных для курян цен.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 07 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. Генеральный директор компании – Сергей Токарев.

С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области). ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей поступающей в Курскую область электрической энергии. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч бытовых абонентов и 8 тысяч юридических лиц. Компания обладает разветвленной региональной сетью представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 17 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация