Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Модели кораблей» (Sailermodels) - в «Истории успеха» Google

Интернет-магазин «Модели кораблей» (Sailermodels) принял участие в съемках «Истории успеха» для компании Google.

Съемки ролика длились более 4-х часов и проходили в центре Москвы, в офисе компании и на производстве.

В качестве съемочной группы выступили специалисты известной российской телекомпании.

Трёхминутный ролик состоит, в частности, из краткого рассказа о деятельности самого интернет-магазина и реализуемой продукции - моделей парусных кораблей из дерева, пользовании и преимуществах контекстной рекламы Google Adwords, а также интервью.

Ведущие сотрудники интернет-магазина поделились успешным опытом пользования рекламной площадкой Google Adwords. Запись ролика завершилась эпизодом сборки модели известного английского парусника Victory.

Руководитель интернет-магазина так прокомментировал ситуацию после съемок: «Мы не ожидали, что выбор на запись «Истории успеха» от Google выпадет на нас, ведь компания Sailermodels - достаточно молодой представитель в линейке сувенирной продукции премиум-класса. По всей видимости, сказалось как наиболее оптимальное построение контекстной рекламной компании Google Adwords, так и наша открытость, которую показали представителю Google ещё в предварительном телефонном интервью. Мы уверены, что не зря попали в поле зрения Google и надеемся на 100% оправдать ожидания мирового гиганта интернет-поиска. Выражаем благодарность компании Google за выбор нас в качестве примера «Истории успеха».

Видеоролик впоследствии будет доступен на официальном сайте http://www.google.ru/adwords/select/success.html

О компании:

Интернет-магазин «Модели кораблей» (Sailermodels) (http://www.sailermodels.ru/) предлагает модели парусников XVII-XX вв. из красного дерева ручной работы: «Восток», Victory, Vasa, Bounty, Constitution, Cutty Sark, Santa Maria, San Felipe, Soleil Royal и др. Каждая модель построена по оригинальным чертежам, с соблюдением всех необходимых пропорций корпуса и такелажа и выпускается ограниченной партией.

Tel: +7 (903) 742 08 92 +7 (910) 403 04 93

welcome@sailermodels.ru