на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Агропродмаш-2011 заняла 48000 кв. м Экспоцентра

10 октября на ЦВК «Экспоцентр» начала работу 16-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2011».

Тематика главного отраслевого смотра отражает потребность отечественной экономики в современном эффективном оборудовании и технологиях для переработки ежегодно свыше 30 млн. тонн сырья. Здесь широко представлены последние технические и технологические разработки для молочной, мясной, хлебопекарной, зерноперерабатывающей и других основных отраслей, а также оборудование для побочных производств, средства, обеспечивающие сохранность и транспортировку произведенной продукции. Все больше внимания уделяется на выставке новым пищевым технологиям. С каждым годом увеличивается раздел ингредиентов (+12%), динамично развивается раздел упаковки упаковочного оборудования (+15%).

«Агропродмаш-2011» прибавила в объеме 7-8 % по сравнению с прошлым годом, достигла прежнего уровня по количеству участников и объему выставляемого оборудования. В этом году «Агропродмаш-2011» собрала на площади свыше 48000 кв. м в павильонах №1, 2 (залы 1, 2, 3), 8 (залы 1, 2, 3, 4), «Форум» и открытых площадках «Экспоцентра» свыше 700 ведущих компаний из 35 стран, в том числе более 400 российских фирм и организаций. С национальными экспозициями в этом году в выставке участвуют Германия и Франция, впервые участвуют компании из Молдовы и Румынии.

В 2010 году на выставке побывали 21530 уникальных посетителей, что было рекордным результатом, организаторы надеются, что «Агропродмаш-2011» этот рекорд побьет.

На выставке «Агропродмаш-2011» наша компания выполнила застройку стенда ЗАО «КОНВЕНИЕНС ФУД СИСТЕМС АО».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2983/