на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

200 обращений поступило с начала года в интернет-приемную ОАО «Белгородэнергосбыт»

С начала 2011 года жители Белгородской области задали гарантирующему поставщику электроэнергии ОАО «Белгородэнергосбыт» 200 вопросов в интернет-приемной. Все обращения клиентов были внимательно рассмотрены специалистами компании.

Тематика вопросов посетителей информационного ресурса ОАО «Белгородэнергосбыт» www.belsbyt.ru имеет выраженную сезонную направленность. Если в январе-феврале 2011 года потребителей электроэнергии больше всего интересовала структура тарифа, то в июле чаще других повторялись вопросы о начислении объемов потребленной электроэнергии. В августе-октябре каждый второй вопрос касался установки, замены и обслуживания приборов учета. Всплеск активности посетителей интернет-приемной Белгородской сбытовой компании был связан с выходом нормативных документов и предоставлением гарантирующим поставщиком скидок льготным категориям населения на приборы учета и их установку.

Значительное количество вопросов, поднимаемых гражданами, касалось темы технологического присоединения к электрическим сетям, а также перебоев в поставке электроэнергии. Большинство подобных обращений продиктованы увеличением темпов роста индивидуального жилищного строительства в регионе. Несмотря на то, что эти вопросы относятся к компетенции сетевой компании, «Белгородэнергосбыт» не оставил их без внимания.

Ответы на интернет-обращения размещаются на сайте либо, по желанию абонентов, направляются им по электронной почте.

«Интернет-приемная создана на сайте компании для удобства потребителей, оперативного и качественного решения вопросов электроснабжения в интересах жителей Белгородской области. На сегодняшний день информационный ресурс является действенным инструментом обратной связи с нашими клиентами», - подчеркнул генеральный директор ОАО «Белгородэнергосбыт» Максим Кирпилев.

ОАО «Белгородэнергосбыт» (полное наименование - Открытое акционерное общество «Белгородская сбытовая компания») создано 1 октября 2004 года. Генеральный директор компании – Максим Кирпилёв.

По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются около 15 тысяч юридических лиц и около 667 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона завершается формирование сети собственных Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт».

Пресс-служба ОАО «Белгородэнергосбыт»

(Открытого акционерного общества «Белгородская сбытовая компания»)

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: belsbyt.ru