на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

ОАО «Белгородэнергосбыт»: знать мнение потребителей, чтобы повышать качество обслуживания

ОАО «Белгородэнергосбыт» проводит опрос потребителей на участках и в Центрах обслуживания клиентов компании. Цель анкетирования – оценить качество предоставляемых услуг, выявить недочеты в обслуживании потребителей, скорректировать работу компании в соответствии с ожиданиями и потребностями клиентов.

Свое мнение потребители могут выразить, заполнив специально разработанную анкету. Кроме оценки качества предоставляемых услуг клиентам предлагается высказать свое мнение о необходимости расширения ассортимента реализуемых товаров и услуг. Сегодня на участках и в ЦОКах компании, которые расположены в каждом районе Белгородской области, клиентам предлагается широкий ассортимент приборов учета электроэнергии, услуги по их установке и проверке, а также электроинструменты и электротехнические товары.

Как отметил генеральный директор ОАО «Белгородэнергосбыт» Максим Кирпилев, «перед нами стоит задача развивать комплексные центры, расширять перечень услуг и товаров, ориентируясь на потребности клиентов».

Итоги проводимого опроса планируется использовать для совершенствования форм и методов работы Белгородской сбытовой компании с потребителями.

ОАО «Белгородэнергосбыт» (полное наименование - Открытое акционерное общество «Белгородская сбытовая компания») создано 1 октября 2004 года. Генеральный директор компании – Максим Кирпилёв.

По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются около 15 тысяч юридических лиц и около 667 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона завершается формирование сети собственных Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт».

Пресс-служба ОАО «Белгородэнергосбыт»

(Открытого акционерного общества «Белгородская сбытовая компания»)

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: belsbyt.ru