Новости. Опубликовано 15.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 200; сегодня: 1.

FAKUMA 2011 - 30 лет на службе отрасли

Занимая более 915000 кв. м общей площади с 1664 экспонентами из 34 стран, 21-я FAKUMA 2011 является ориентиром для пластмассовой отрасли промышленности.

Эти показатели не могут не впечатлять: ровно 1664 экспонента международной выставки по переработке пластмасс FAKUMA 2011сделали ее еще более актуальной, особенно в свете того, что 1091 экспонент - из Германии. А это прямое доказательство того, что технологии, продукты, процессы и системные решения немецких предприятий пользуются спросом во всем мире. Стоит также отметить, что 645 участников представляли 34 промышленно развитые страны. Таким образом, FAKUMA приобретает все большее значение для производителей и поставщиков, а также тех, кто заинтересован в проникновении на новые рынки.

1664 участников, как подарок на день рождения.

Аннамария Липп, многолетний менеджер проекта FAKUMA, говорит: «Мы, правда, удивлены бумом бронирования на 21-й FAKUMA, потому что, несмотря на экономические неурядицы, отмеченные в последние месяцы, практически не было смены тенденции в бронировании, все шло строго вверх. Это является признаком стабильности и роста самих компаний. Они, очевидно, извлекли уроки из кризиса и вовремя нашли правильные ответы на вызовы времени. Например, в области легкого машиностроения сделан упор на функции интеграции с одновременной миниатюризацией, замену обычных материалов и, не в последнюю очередь, на экономное использование ресурсов и повышение энергоэффективности». Многие производители представили практические доказательства этих достижений в виде инновационных продуктов и решений, например, в области микро-литья под давлением, в технике медицинского применения, в процессах экономии материалов и приводах со значительно сниженным потреблением энергии.

FAKUMA во всех отношениях соответствует критериям для позиционирования в качестве "ведущей международной выставки по переработке пластмасс". Особенно с учетом того, что привлекательная программа дополнительных мероприятий, тематических парков и специальных шоу предлагает дополнительную информацию для посетителей-специалистов со всего мира, что делает посещение Фридрихсхафена все более обязательным.

FAKUMA 2012 пройдет 16-19 октября 2012 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2984/