Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219906
Новости. Опубликовано 16.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

Повторный вебинар посвященный IP АТС 3CX Phone System v.10 пройдет 17 октября

Дистрибьютер 3CX в России приглашает принять участие в новом вебинаре IT-специалистов и всех, кто стремится сократить расходы на телефонную связь для своего бизнеса

По многочисленным просьбам специалисты ICE Partners проведут повторный вебинар посвященный IP АТС 3CX Phone System v.10. Предыдущий онлайн-семинар, который состоялся 3 октября вызвал большое количество откликов и дополнительный вопросов к IT-специалистам ICE Partners. Идя навстречу пожеланиям участников, руководство компании приняло решение о проведение нового вебинара для ответов на возникшие вопросы.

Новый вебинар посвященный программной телекоммуникационной платформе 3CX Phone System v.10 состоится 17 октября, в 12 часов по московскому времени.

Основной темой нового вебинара станет работа самой виртуальной станции 3CX, а также настройка и управление дополнительными модулями расширения. Таких как MyPhone 3CX Phone, Voice Application Designer и SIP Proxy Manager.

Начнется вебинар с ответов на вопросы, которые интересуют пользователей 3CX больше всего:

- бесплатная версия 3CX Phone System;

- коммерческая версия станции 3CX;

- организация call-центра;

- политика лицензирования 3CX и стоимость версий;

- совместимое и рекомендованное VoIP оборудование;

- пример типового проекта и расчет стоимости.

Для участия в вебинаре необходима предварительная регистрация. Пройти регистрацию на участие в вебинаре можно по ссылке - http://icepartners.ru/20111004453/17-oktyabrya-v-12-00-priglashaem-vas-na-vebinar.html

о 3CX Phone System:

Система телефонии 3CX для Windows представляет собой IP АТС и SIP прокси, которые полностью заменяют традиционные цифро-аналоговые мини АТС. Система поддерживает стандартные программные и аппаратные SIP телефоны, услуги VoIP и аналоговые телефонные линии, а также обладает многочисленными преимуществами по сравнению с традиционными мини-АТС. Ознакомиться с 10 версией IP АТС 3CX Phone System и получить ключ установки можно на сайте официального дистрибьютора 3CX в России компании ICE Partners.

о ICE Partners:

ICE Partners — официальный дистрибьютор 3CX в России. ICE Partners динамично развивающаяся IT компания, основанная в начале 2008 года. Основные направления деятельности, IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.

Сайт компании: http://icepartners.ru/

Ньюсмейкер: Айс партнерс — 50 публикаций