на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216633
Новости. Опубликовано 23.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Новый Президент компании GMCS

GMCS объявляет о ключевых изменениях в составе топ-менеджмента компании. Назначен новый Президент GMCS – им стал Михаил Романов. Ранее эту должность занимал Сергей Сульгин, совмещая должности Президента GMCS и Председателя Совета директоров Группы компаний «Компьюлинк».
Комментируя назначение нового Президента GMCS, Председатель Совета директоров Группы компаний «Компьюлинк» Сергей Сульгин отметил: «Достигнутый нами масштаб бизнеса, новые крупные контракты и высоко конкурентный ИТ-рынок требуют от компании свежих современных бизнес-подходов. Михаил Романов обладает значительным опытом работы в крупнейших западных компаниях и его переход к нам -очевидное усиление управленческой команды GMCS. В числе приоритетных направлений для него станет укрепление позиций динамично развивающейся компании на целевых сегментах, а также стратегический и оперативный менеджмент».
С назначением Михаила Романова экс-президент GMCS Сергей Сульгин будет продолжать заниматься стратегическими задачами Группы компаний «Компьюлинк». Эти задачи связаны, в первую очередь, с развитием бизнеса, покупкой новых активов, усилением синергии внутри Группы.
Биографическая справка: Михаил Романов родился 5 июня 1973 года в Москве. Окончил Московский Государственный Университет им. М.В.Ломоносова по специальности «Социология». Свою карьеру в ИТ-сфере начал в августе 1993 года в компании Tengizchevroil, дочерней компании Chevron Corporation, Tengiz (Казахстан), где работал финансовым бизнес-консультантом. C марта 1995 года - ведущий консультант в компании Platinum Russia.
В декабре 1995 года перешел на работу в Global Business Solution, впоследствии SolutionBank, Inc. (Лос Анжелес, Калифорния/ Амстердам, Нидерланды), где последовательно занимал должности менеджера проектов, директора практики, вице-президента и директора практики Европа. В его обязанности входило продвижение услуг компании на европейской территории, в том числе развитие и управление ИТ-проектами и ресурсами предприятия.
С февраля 2003 года по апрель 2007 года работал в Strategix, Ltd., подразделение Infrocrossing Inc, (Brea, Калифорния), в должности вице-президента и директора практики.
На протяжении своей карьеры руководил разработкой стратегических ИТ-направлений и возглавлял ряд широкомасштабных информационных проектов для крупных международных корпоративных клиентов в более чем 7-ми странах мира, среди которых: Reckitt Benckiser, Pride International, ChevronTexaco и Dole Foods.
GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Cognos Planning, Microsoft Dynamics AX, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, Infor ERP (Baan), SAP Business Suite, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в группу компаний «Компьюлинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве.

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

E-mail: marketing@gmcs.ru
Телефон: (495) 737-9991