Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Приморская сеть «Три Кота» открывает крупнейший гипермаркет Приморья

Приморская сеть «Три Кота» открывает крупнейший гипермаркет Приморья

При разработке проекта гипермаркета учитывался опыт крупнейших федеральных сетей и профессионализм компании «Сервис Плюс», зарекомендовавшей себя в сфере автоматизации розничной торговли на дальневосточном рынке.

Торговая сеть «Три Кота» открыла крупнейший гипермаркет в приморском городе Артёме. На площади 4 тысячи квадратных метров приморский ритейлер «Три Кота» представил свыше 30 тысяч наименований товаров. Современное оборудование, удобное зонирование, рекордный для Приморья ассортимент — всё тщательно продумано, чтобы создать максимум удобства для покупателя. Но главное преимущество — это, конечно же, доступные цены.

Уникальным для города Артёма станет и собственный пищевой цех гипермаркета. Прямо в магазине на современном оборудовании будут готовиться свежая выпечка, салаты, горячие блюда и полуфабрикаты.

Новый гипермаркет стал вторым по счёту магазином торговой сети «Три Кота». Первый одноимённый магазин, работающий в формате «дискаунтер», уже на протяжении нескольких лет радует жителей столичного Владивостока своим богатым ассортиментом и доступными ценами.

«По стандарту, чтобы с полным правом называться гипермаркетом, магазин должен соответствовать ряду требований, — рассказывает руководитель Проекта «Розница» компании «Три Кота» Андрей Солониченко. — В первую очередь это ассортимент и площадь. Если посмотреть строго, то в Приморье на данный момент нет ни одного настоящего гипермаркета. Есть просто крупные супермаркеты, которые используют это название. Площадь гипермаркета должна быть не менее 4 тысяч "квадратов", а ассортимент — насчитывать свыше 30 тысяч наименований. При этом больше половины всех товарных позиций, представленных в магазине, должны приходиться на так называемые non-food товары, то есть непродовольственные товары. Кроме того, требованием к гипермаркету является наличие не менее чем 20 касс и удобной вместительной парковки для клиентов».

Артёмовский гипермаркет «Три Кота» полностью соответствует всем стандартам, которые предъявляются к классическому гипермаркету. В Приморье он стал абсолютным чемпионом по площади и разнообразию товаров. Здесь покупатель сможет найти всё необходимое из товаров широкого спроса — от продуктов питания до одежды.

При разработке проекта гипермаркета учитывался опыт крупнейших федеральных сетей. Именно поэтому, реализация такого масштабного проекта, была поручена компании «Сервис Плюс» и её дальневосточному партнёру — «Сервис-Плюс ДВ», хорошо зарекомендовавших себя в сфере автоматизации розничной торговли на дальневосточном рынке.

При автоматизации гипермаркета «Три Кота» был использован широкий спектр программно-аппаратных решений от компании «Сервис Плюс».

Так, для управления кассовой линией магазина, задействовано фронтальное решение «СуперМаг УКМ 4.0» - Кассовый сервер, а для управления кассовыми терминалами — модули «СуперМаг УКМ 4.0». В качестве системы управления товародвижением в магазине задействовано бэк-офисное решение — «СуперМаг Плюс» - Гипермаркет. Программное обеспечение для автоматизации гипермаркета уже давно признано отраслевым стандартом и используется более чем в 2000 розничных сетей России и СНГ.

На кассовых узлах гипермаркета установлены высоконадёжные POS-системы CheckWay POS 55 в комплекте с фискальными регистраторами СП 101, стационарными сканерами Datalogic Magellan 2200 VS и другой периферией, а также торговые весы DIGI SM-788 в модификации RS-232, для взвешивания товара непосредственно на кассах.

В торговом зале установлены высококачественные электронные весы с печатью этикетки DIGI SM-500 MK-4, а также весы самообслуживания DIGI SM-300 BS с 96 клавишами.

Для получения оперативной информации о товаре в торговом зале для покупателей установлены прайс-чекеры с многолучевыми сканерами Scantech Shuttle SG-15.

Для проведения инвентаризаций задействованы многофункциональные терминалы сбора данных M3 Mobile Green и Argox PT-60 с прикладным программным обеспечением SuperKit Mobile на борту.

Приёмка товара осуществляется при помощи ручных сканеров Metrologic MS9520.

Печать этикеток осуществляется с помощью принтеров этикеток Datamax E4205.

В планах компании «Три кота» — дальнейшее развитие собственной розничной сети на территории Приморского края в тесном сотрудничестве с «Сервис Плюс» и «Сервис-Плюс ДВ» по автоматизации бизнес-процессов.


Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.servplus.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: v.andreev@servplus.ru
Телефон: +7 495 780-55-56

Приморская сеть «Три Кота» открывает крупнейший гипермаркет Приморья

Приморская сеть «Три Кота» открывает крупнейший гипермаркет Приморья

Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно