на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

В рамках IV Международного форума по нанотехнологиям: Мобильные технологии для эффективного общения

В рамках IV Международного форума по нанотехнологиям:   Мобильные технологии для эффективного общения

До начала Форума, начиная с 15 октября 2011 г., участникам Форума будет предоставлена возможность пользования сервисом мобильного приложения по назначению встреч «один на один» и составлению личного расписания в рамках Форума.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом, участнику необходимо зайти на сайт M.RUSNANOFORUM.RU или скачать в Android market и запустить мобильное приложение, специально разработанное для платформы Android.

Данный сервис дает возможность всегда иметь под рукой программу Форума и карту мероприятия, а также:

 просматривать подробный профиль участника;

 осуществлять поиск участников по заданным критериям;

 назначать встречи и отправлять сообщения;

 формировать личное расписание встреч и работы в рамках Форума.

Ваш ноутбук, мобильный телефон, планшет – позволят Вам наиболее продуктивно работать с участниками Форума.

Для удобства пользователей, код входа в систему назначения встреч будет напечатан на лицевой стороне аккредитационного бейджа Участника RUSNANOTECH 2011

________________

Форум RUSNANOTECH - это место для обсуждения и демонстрации инновационных технологий в машиностроении и металлообработке, оптоэлектронике и наноэлектронике, солнечной энергетике и энергосбережении, медицине и биотехнологиях, новой отрасли наноструктурированных материалов, инфраструктурных проектов.

Задача Форума – дать возможность участникам обсудить основные тенденции глобального научно-технологического развития и ключевые тренды инвестиционного процесса в сфере hi-tech, на практике включиться в реализацию новых проектов внутри России:

• представить разработки потенциальным инвесторам и партнерам

• выбрать перспективные объекты для инвестиций

• найти поставщиков инновационной продукции

• выстроить цепочки реализации проектов

• установить новые контакты на различных уровнях.

На Форуме торжественно вручается Международная премия в области нанотехнологий RUSNANOPRIZE. В рамках Форума RUSNANOTECH проходит церемония награждения лауреатов Российской молодежной премии в области наноиндустрии и Международный конкурс научных работ молодых ученых в области нанотехнологий.

RUSNANOTECH 2010 собрал более 10 тыс. участников из 50 стран. В рамках деловой и научно-технологической программах Форума выступили более 400 докладчиков. В числе спикеров – лауреаты нобелевской премии академик Жорес Алферов и профессор Константин Новоселов, ректор Massachusetts Institute of Technology Рафаэль Райф, генеральный директор компании Microsoft Стив Балмер. Пленарное заседание Форума открыл президент РФ Д.А.Медведев. Сотни российских и иностранных компаний представили свои разработки на выставке, проходящей в рамках Форума.

Более подробная информация о Форуме RUSNANOTECH 2011 представлена на сайте: www.rusnanoforum.ru

Сайт: www.rusnanoforum.ru