на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 6.

День рождения брэнда Language Real

Language Real - это уникальная компания по оказанию услуг изучения различных языков мира, 7 июля исполнился ровно 1 год со Дня Рождения бренда.

В честь дня рождения будет проведено мероприятие, на нем планируется собрать постоянных клиентов, которые имеют возможность в реальной жизни участвовать в мероприятии. В связи с празднованием будет разыгран сертификат VIP клиента, который дает возможность постоянной скидки на любые курсы.

Генеральный директор Царьков Р.В. так комментирует предстоящее событие: "Мы бы хотели провести вечер встречи наших учащихся посвященный дню рождения брэнда компании. Планируем розыгрыш подарков и призов. Так же будем награждать самых преданных наших клиентов ценными призами"

Помимо этого сотрудники компании в тесном кругу отметили праздник, и обсудили планы и задачи на будущие, главной целью работы компании будет, как и прежде обучение языкам мира с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

В будущем компания планирует проведение маркетинговых акций для своих постоянных клиентов, все подробности можно узнать по адресу: http://languagereal.ru/

О компании:

Брэнд Language Real существует с 7 июля 2010 года, сама фирма была открыта в 2011 году, основным направлением деятельности компании является предоставление образовательных услуг посредством Интернет программ, таких как Skype.

Language Real предлагает изучение английского, французского, итальянского, немецкого, испанского, португальского, курсы итальянского языка, китайского, японского, арабского или русского языка на выбор.

Живое общение в комфортной обстановке признано наиболее эффективными способом обучения. Компания дарит такую возможность своим клиентам: наряду с педагогическими умениями преподавателей. Предлагаются два варианта изучения иностранного языка: Скайп с носителем и групповые курсы.

Изучение иностранного языка по Скайп - это 30-ти минутные уроки с преподавателем - носителем языка один на один.

Групповые курсы изучения иностранного языка - это уроки длительностью 1 час 30 минут каждый в группе от 2-х до 8-и человек.

Контактные данные:

Контактное лицо: Рафикова Диана Равильевна, руководитель проекта