на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Юго-Западный банк проводит в г.Ростове-на-Дону X Научно-практическую конференцию

13-14 октября в г. Ростове-на-Дону пройдет X Юбилейная Научно-практическая конференция Юго-Западного банка Сбербанка России. В ней примут участие студенты, аспиранты и преподаватели крупнейших вузов Ростовской области, Краснодарского края и Республики Адыгея.

Научный форум будет проходить два дня. 13 октября будут проведены секционные заседания для заслушивания докладов по основным направлениям деятельности банка. 14 октября пройдет пленарное заседание, в ходе которого будут заслушаны лучшие доклады участников секционных заседаний и определены победители Конференции.

- В этом году Сбербанк отмечает свое 170-летие, - отметил Председатель Юго-западного банка Виктор Вентимилла Алонсо. – Все эти годы банк успешно развивается и, естественно, смотрит вперед. Поэтому нам не обойтись без новых идей, инноваций и решений, которые могут озвучить молодые ученые на этой конференции. Лучшие презентации мы постараемся превратить в практику.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Краснодарский край