Новости. Опубликовано 16.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1424; сегодня: 1.

Смоленский Банк осуществляет микрофинансирование частных лиц

Смоленский Банк начал осуществлять микрофинансирование физических лиц.

“Микрофинансирование — актуальная потребность современных горожан, - считает директор департамента маркетинга и рекламы Смоленского Банка Ирина Баркова. - Потребительские и целевые кредиты требуют определенного пакета документов, а значит, времени и сил заемщиков. Кроме того, по таким кредитам невозможно получить небольшую сумму на короткий срок. Для людей, которым деньги нужны срочно, без лишних хлопот, готовых быстро вернуть долг, оптимальным выходом является микрофинансирование».

Микрофинансирование частных лиц в Смоленском Банке осуществляется на срок 6 или 12 месяцев под залог личного имущества, оборудования, автотранспорта или поручительство физического лица. Возможная сумма займа от 10000 до 100000 рублей.

Справка о Банке: Смоленский Банк — универсальная кредитная организация, головной офис которой находится в Смоленске, имеет филиал и сеть дополнительных офисов в Москве, Московской и Смоленской областях. Банк сосредоточен на предоставлении услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов (ССВ).

Основными направлениями работы Банковской группы являются: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленскому Банку присвоен рейтинг кредитоспособности Смоленского Банка уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень) Национального Рейтингового Агентства.

Банк является участником Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

На сегодняшний день Банк уверенно входит в число наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств. По данным агентства «РБК.Рейтинг», на 1 июля 2011 года Смоленский Банк занимает 153 место по величине активов среди банков России.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: sbbg.ru