Новости. Опубликовано 23.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 1.

Компания «ИМА-консалтинг» организует выступления военных духовых оркестров на открытых площадках Центрального административного округа г. Москвы

«ИМА-консалтинг» победила в тендере Управления культуры Центрального административного округа г. Москвы.

В целях возрождения национальных традиций духовой музыки и совершенствования досуга москвичей с апреля по сентябрь 2007 года на открытых центральных площадках г. Москвы пройдут выступления военных духовых оркестров.

Начало выступлений оркестров приурочено к открытию сезона фонтанов, ежегодно проходящему в г. Москве и ставшему уже традицией, насчитывающей 11 лет. Каждый год по распоряжению мэра Москвы Ю.М.Лужкова в городе включают 270 фонтанов, а на открытых центральных площадках начинает звучать духовая музыка. 2007 год не стал исключением. С 27 апреля в воскресные и праздничные дни на центральных площадях, поднимая настроение москвичам и создавая эстетическую атмосферу в городе, заиграли лучшие военные коллективы, лауреаты международных премий «Оркестр пограничников ФСБ», «Оркестр бригады охраны министерства обороны», «Оркестр ПВО» и др.

В рамках реализации проекта специалисты «ИМА-консалтинг» разработали программу выступлений, осуществили подбор музыкальных коллективов, скоординировали работу по времени и месту проведения концертов и др.

ИМА-консалтинг» (холдинг «Группа ИМА») работает на рынке коммуникационного консалтинга с 1999 г. Компания специализируется на оказании услуг по трем основным направлениям: маркетинговые исследования и аналитика, Public Relations, управленческое консультирование.

«ИМА-консалтинг» входит в первую десятку российских консалтинговых и PR-компаний согласно всем существующим рейтингам: в ТОР-10 рейтинга Агентства Экономических Новостей (рейтинг наиболее активно и стабильно развивающихся компаний и банков: медийные, информационные, рекламные и консалтинговые компании) по итогам 9-ти мес. 2006 года; 1-е место в рейтинге PRonline (рейтинг упоминаемости российских PR-агентств) по итогам 2006 года; 3-е место в рейтинге «Эксперт РА» (рейтинг консалтинговых групп в области маркетинга и отношений с общественностью) по итогам 2005 года.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-сonsulting.ru