Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

BigBon PASTA или Зачем Давиду шорты?

BigBon PASTA или Зачем Давиду шорты?

Первая паста быстрого приготовления BigBon PASTA стремительно наращивает популярность. Появившись на прилавках около месяца назад, BigBon PASTA немедленно завоевала симпатии молодежной аудитории. Опросы, проведенные в студенческих общежитиях, показывают – большинство покупателей впервые приобрели пасту под маркой BigBon, заинтересовавшись стильной упаковкой новинки.

BigBon PASTA с соусом болоньезе продается в красной чашке. Упаковка пасты со сливочным соусом с грибами и курицей решена в ярко-зеленом цвете. Картинка на крышке навеяна Италией – той, которую мы знаем по фильмам и репродукциям: девушка, одетая в стиле 60-х, на культовом скутере «Веспа» и Давид – наверное, самая знаменитая скульптура всех времен и народов работы Микеланджело. Мраморного красавца дизайнеры целомудренно одели в шортики, скрыв от нескромных глаз часть его достоинств. И вот у ценительниц античной красоты родилась дерзкая идея: а зачем Давиду шорты? Как было бы прикольно, если б он предстал в своем первозданном виде! Заливаешь BigBon PASTA горячей водой, чашка нагревается и… шорты исчезают! Допустим, на каждой пятой упаковке. Или каждой двадцатой, чтобы любая покупка BigBon PASTA стала маленьким интригующим приключением, которые так нравятся девушкам. А парни, скорее всего, предпочли бы увидеть, как исчезает одежда юной мотоциклистки… Пока же остается наслаждаться итальянским вкусом пасты и созерцанием Давида в штанишках на чашке. Но без сюрпризов покупатели все-таки не останутся. На упаковку BigBon PASTA нанесен QR-код, с помощью которого можно открыть мобильную страничку с интересными фактами об Италии и забавными историями.

Смелый и остроумный креатив – дело рук дизайнеров латвийской студии, которая около десяти лет работает в сфере упаковки в странах Балтии, Восточной и Северной Европы.

BigBon PASTA – продукт для молодых, энергичных и жизнерадостных людей с хорошим чувством юмора.


Ньюсмейкер: Mareven Food — 25 публикаций
Сайт: www.marevenfood.ru

BigBon PASTA или Зачем Давиду шорты?

BigBon PASTA или Зачем Давиду шорты?

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец