на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

Впервые в мире - турагентсво на колесах «Бамбардир»

17-23 октября 2011 в Украине стартует уникальный проект, который удивит даже опытных ветеранов туристического рынка и бывалых туристов. Впервые в мире туристические путевки можно будет купить в этом передвижном офисе на колесах. Соавторы проекта - директора Агентства Горящих Путевок Кушнир Сергей, известные на туристическом рынке своими смелыми и неожиданно успешными проектами. «БАМБАРДИР» - одна из самых неординарных и в то же время обоснованных идей, которая сделает переворот на туристическом рынке Украины.

Основные события:

17 октября - Пресс-ланч для журналистов. Конкурс на самую лучшую статью и лучший видеорепортаж, призом которого будут путевки в Европу.

22 октября состоится крупномасштабный флеш-моб с 500-ю участниками. Будут присутствовать представители Книги Рекордов Украины.

О проекте:

Проект действительно многообещающий. Мобильный офис туристического агентства «БАМБАРДИР» создан на базе автомобиля «Chevrolet Vandura» с 8-цилиндровым двигателем. Внешне он выглядит как необычная пожарная машина с прицепом - машина фантастическая, неправдоподобная, двухэтажная, с антикварными деталями и старым мотороллером на борту. Как будто она сошла с экрана блокбастера! В результате получился автопоезд длиной 13 м. и высотой 2,9 м, полностью оборудованный ноутбуками, высокоскоростным интернетом, системой внешнего и внутреннего видеонаблюдения, GPS мониторинга и навигации.

Готовность:

Регионы готовятся принять «Бамбардир». Рестораны спорят за право встречать необычного гостя и даже выступили с инициативой провести совместные акции. Так, во Львове с «Бамбардиром» будет сотрудничать «Старгород», известный своими креативными вечеринками и гостеприимством. Путевки в меню, песни и замеры пивных животов, сумасшедшие розыгрыши и свадебные подарки - вот неполный перечень мероприятий, проводимых совместно «Старгород» и «Бамбардир».

«Я уже сейчас не успеваю отвечать на вопрос, что это за чудо-машина и когда она приедет, - говорит директор компании Сергей Кушнир - Наши клиенты всегда ждут от нашей компании чего-то необычного, но «Бамбардир» превзошел самые смелые фантазии. Наши земляки понимают, что станут очевидцами и участникам проекта мирового масштаба, которого еще никогда не было. Мы ожидаем небывалого ажиотажа, тем более, что клиенты уже услышали об эксклюзивных турах, которые будут продаваться «с колес». Некоторые даже пытаются заранее организовать очередь - спасает только то, что мы держим в секрете место парковки, чтобы не создавать столпотворения на улицах города».

Детальное расписание мероприятий: https://lh4.googleusercontent.com/-2a_ztTJebbM/Tpf4qy6pozI/AAAAAAAAEZ0/iFZ4ZiD7ph4/s512/banbarbiya_buklet_2.jpg

Офис Агентства Горящих Путевок во Львове:

Ул. Ген. Чупрынки 24, тел. (032) 237-99-11

Сайт: http://www.911.lviv.ua/

Директор: Кушнир Сергей (0676714181)

Ньюсмейкер: Бамбардир — 2 публикации
Сайт: www.911.lviv.ua

Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии