на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 2.

Emerson Network Power приняла участие в выставке «Связь-Экспокомм – 2007»

Компания Emerson Network Power приняла участие в выставке «Связь-Экспокомм 2007», которая проходила с 14-18 мая в ЦВК «Экспоцентр». На стенде компании была представлена концепция построения Центра Обработки Данных (ЦОД) для защиты серверного и телекоммуникационного оборудования.
На крупнейшей в России 19-ой международной выставке систем связи, информационных и телекоммуникационных технологий, «Связь-Экспокомм 2007», в период с 14-18 мая, компания Emerson Network Power представила посетителям продукцию систем бесперебойного электропитания постоянного и переменного тока, систем прецизионного кондиционирования, актуальные комплексные интегрированные решения по построению адаптивной архитектуры охлаждения для ЦОД и телекоммуникационных систем, а также шкафы с водяным охлаждением продуктовой марки Knurr.
На центральной площади стенда компания экспонировала своим гостям ЦОД, оборудованный системами охлаждения серии Liebert XD. Семейство блоков охлаждения XD специально создано для помещений с высокой тепловой нагрузкой и предназначено для локального охлаждения конкретных участков ЦОД.
Во второй, телекоммуникационной секции Emerson Network Power представила новейшее семейство систем питания постоянного тока NetSure™, в которых используется концепция Global Building Blocks - новый стандарт гибкого построения источников питания для телекоммуникационных систем. Системы питания NetSure™ Series адресованы компаниям, работающим в сфере телекоммуникаций– операторам фиксированной и мобильной связи, провайдерам беспроводного доступа (WiFi, WiMax), корпоративным клиентам и др. Кроме того, в секции были представлены кондиционеры для объектов телекоммуникаций серии Liebert Hiline – воздушных кондиционеров компактного типа, отличающихся экономичным энергопотреблением, надежностью, высокой эффективностью и универсальностью.
Решения, которые были продемонстрированы Emerson Network Power на «Связь-Экспокомм 2007», призваны защитить бизнес-процессы различных ИТ и телекоммуникационных инфраструктур от проблем связанных с перебоем электропитания, и перегрева серверного и телекоммуникационного оборудования. Посетители выставки смогли ознакомиться с новейшими моделями продуктовой линейки систем прецизионного кондиционирования, источников бесперебойного питания, электропитающих систем постоянного тока, и получить консультации специалистов компании по их установке, пусконаладке и сервисному обслуживанию.
Компания MAS Elektronik AG, являясь официальным дистрибутором, поставляет на российский рынок весь спектр оборудования, представленный в продуктовой линейке компании Emerson Network Power. Достигнутые ранее и подтвержденные официальные соглашения, и партнерские отношения позволяют нашей компании предоставлять лучшие цены и условия поставки оборудования.
Компания Emerson Network Power™ - подразделение корпорации Emerson™ (NYSE: EMR), лидирующий мировой производитель и поставщик высокотехнологичных систем электропитания постоянного и переменного тока; систем прецизионного кондиционирования воздуха; интегрированных, комплексных адаптивных решений в области энергетики, инженерии, информационных технологий: для обеспечения непрерывности средств мобильной и фиксированной связи, построения центров обработки данных, и «критичных» приложений Вашего бизнеса. Признанные продуктовые бренды Emerson Network Power: Liebert, Asco, Knurr. Офисы продаж и обслуживания открыты для Вас более, чем в 100 странах мира. Глобальная сеть сервисной поддержки Партнеров и Клиентов.
Компания MAS Elektronik AG основана в 1990 г. и имеет штаб-квартиру в Гамбурге. Основной специализацией компании MAS Elektronik AG является широкопрофильная дистрибуция источников бесперебойного электропитания, дизель-генераторных установок и систем постоянного тока ведущих мировых производителей. Среди услуг компании: проектирование и системная интеграцией в области электроснабжения, поставка, монтаж и пуско-наладка, гарантийное и сервисное обслуживание, техническое сопровождение всего поставленного оборудования.

Ньюсмейкер: MAS Elektronik AG — 11 публикаций
Сайт: www.masenergo.ru

E-mail: alexey.molchan@moscow.mas.de
Телефон: (495) 737-8063