Новости. Опубликовано 25.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1863; сегодня: 2.

Компания ЕвроСети представляет новую версию сайта

Состоялась презентация нового сайта компании ЕвроСети. Команда специалистов компании реализовала проект по реинжинирингу сайта, что позволило сделать работу пользователей более удобной и оперативной. В результате модернизации полностью изменены концепция, структура, функциональность, и дизайн официального сайта компании ЕвроСети. Сайт характеризуется большей информативностью и удобством интерфейса, что позволяет оперативно найти интересующую посетителя информацию.
При работе над корпоративным сайтом акцент делался на предоставление полной и достоверной информации пользователям ресурса. Этот курс компании в реализует недавно созданная PR-служба компании. На страницах пресс-центра можно ознакомиться с результатами работы этого подразделения. Также Интернет-ресурс предлагает посетителям ряд новых сервисных возможностей: форум программистов, on-line связь со специалистами компании, рубрики «Отдохни» и «Выпусти пар».
Одна из новинок сайта компании ЕвроСети – Интернет-магазин. Это полноценная версия отдела дистрибуции в Интернете. Данный ресурс создан для удобства клиентов и увеличения скорости выполнения заказа, что немаловажно в условиях высококонкурентного рынка. Интернет-магазин «ЕвроСети-Дистрибуция» содержит всю необходимую информацию о продукции, производителях, подробные каталоги с ценами для ознакомления с ассортиментом компании; возможность самостоятельно сформировать заказ и получить консультацию у менеджеров отдела. Ни один запрос не остается без внимания сотрудников компании. Адрес Интернет-магазина «ЕвроСети-Дистрибуция» www.es-d.ru
В новой версии сайта более подробно представлена информация и о самой компании ЕвроСети: сферы деятельности, история развития, новости, описания реализованных проектов, партнерские отношения. Высокая оценка работы компании на рынке Северо-запада подтверждается полученными сертификатами и отзывами клиентов.
Эффективность нового сайта, как полноценного инструмента взаимодействия с аудиториями компании, достигнута путем реализации следующих задач. Максимально быстрый и удобный доступ к необходимой информации за счет простой и понятной структуры сайта, современный дизайн, а также получение оперативной обратной связи – непрерывная обработка данных информационным центром компании ЕвроСети на основе обращений клиентов, заполнения форм на сайте.
Компания ЕвроСети - это современные высокотехнологичные решения и оборудование, основанные на выборе самых лучших и надёжных поставщиков, производителей, и высококвалифицированном персонале. ЕвроСети предлагает услуги в четырёх сферах: дистрибуция сетевого оборудования, офисной и компьютерной техники, системная интеграция, автоматизация производства и торговли, IT аудит и консалтинг. Задача компании в обеспечении потребителей высококачественными, высокопроизводительными сетевыми решениями. Надежность поставляемых услуг подтверждается 20-ти летним гарантийным обязательством.

Ньюсмейкер: ЕвроСети — 21 публикация
Сайт: www.euronets.ru