на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Мероприятия. Опубликовано 16.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1529; сегодня: 1.

Event-агентство elefante провело мастер-класс для российских студентов на тему «Элементы идеального мероприятия»

Компания elefante в рамках Восьмого Международного молодежного форума общественных коммуникаций MoscowPRweek2011, организованного Российской ассоциацией студентов по связям с общественностью (РАССО), выступила с мастер-классом на тему техники проведения эффективного мероприятия.

Более 70 российских студентов узнали об основных слагаемых «ивента», секретах его успеха и ошибках, которые важно не допустить при организации мероприятий. Все тезисы презентации подкреплялись рассказами и примерами из личного опыта представителей агентства elefante. Мастер-класс закончился сессией вопросов-ответов. Аудиторию волновали вопросы на тему того, какими качествами должен обладать человек, организующий мероприятия, можно ли заранее понять, что получится реализоваться в этой области.

Генеральный директор агентства elefante Алексей Сафронов: «Замечательно, что РАССО ежегодно проводит такие сессии, на которых студенты не только московских, но и региональных вузов могут почерпнуть опыт, в частности, в event-индустрии, узнать о задачах, с которыми им предстоит столкнуться, и о путях их практического решения».

MoscowPRWeek – ежегодный международный молодежный форум общественных коммуникаций, в рамках которого проходят тренинги и мастер-классы от ведущих специалистов в этой области. К участию в форуме приглашаются студенты и аспиранты российских и зарубежных вузов, преподаватели и специалисты public relations, журналистики, маркетинга, рекламы, психологии, социологии и других областей знания. В проекте принимают участие ведущие PR агентства страны и обе основных профессиональных Ассоциации – РАСО и АКОС.

Elefante – event-агентство, работает в таких направлениях, как организация специальных мероприятий, BTL, интернет маркетинг и связи с общественностью. Elefante сотрудничает с клиентами в различных секторах экономики, в том числе FMCG, фарма, автомобилестроение, авиация, финансы, государственные и общественные организации, высокие технологии и прочее.

Ньюсмейкер: Elefante — 42 публикации
Сайт: www.elefante.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Маркетинг
«Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли