Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Управление продажами для компании СПЛАТ-КОСМЕТИКА

В рамках проекта по автоматизации системы финансового мониторинга компании СПЛАТ-КОСМЕТИКА завершен первый этап внедрения системы KPI MONITOR 2010 Базовая, целью которого являлась настройка Системы показателей для управления продажами компании.

В ходе проекта была осуществлена настройка автоматического импорта данных из учетной системы 1С 8.2., позволяющая с заданной частотой получать данные по продажам. Настройка системы была полностью осуществлена специалистами SPLAT, прошедшими 3-х дневный курс обучения.

KPI MONITOR предоставил специалистам Компании возможность оперативно отслеживать ход выполнения установленных планов по продажам, динамику и тренды показателей продаж, прогнозировать достижение поставленных целей, анализировать статистические данные по продажам по произвольным аналитическим параметрам (бизнес-направления, рынки сбыта, регионы, контрактное производство, контрагенты, группы товаров, бренды, серии, товары).

Предусмотренные в KPI MONITOR средства анализа позволяют, получив наглядную картину состояния показателей верхнего уровня, углубиться в проблемные области, формируя интерактивные отчеты в различном графическом представлении от табличного вида, с возможностью группировки данных в требуемых аналитических разрезах посредством drag & drop, до информационных панелей, отображающих выполнение показателей в виде различного типа диаграмм, спидометров, древовидных систем показателей.

Использование KPI MONITOR для контроля и анализа эффективности обеспечит СПЛАТ-КОСМЕТИКА единой аналитической платформой, охватывающей ключевые и оперативные показатели всего цикла деятельности компании от закупки и производства до продаж и управления финансами. Помимо удобства, универсальности, а также простоты использования и администрирования Системы, такой комплексный подход открывает SPLAT возможности анализа взаимосвязей и корреляции финансовых и нефинансовых, оперативных и ключевых показателей в фокусе стратегических целей компании.

Ньюсмейкер: ПрофИтПроект — 4 публикации
Сайт: www.kpi-monitor.ru