на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 2.

Компания «Вулкан» приглашает посетить Конгресс Информационных Технологий для Бизнеса INTEROP Moscow 2007, который пройдет 30 и 31 мая в комплексе «Форум Холл».
На выставке, организованной в рамках Конгресса, компания «Вулкан» продемонстрирует новые возможности оборудования и программного обеспечения под торговой маркой РУБИН.
Особое внимание будет уделено решению Call Center РУБИН. Это решение призвано наиболее эффективным образом удовлетворить потребности компаний в организации центров обслуживания вызовов (call-центров) и может с успехом использоваться в самых разнообразных службах по работе с клиентами - справочных службах, службах приема и обработки заказов, сервисных и торговых компаниях. В рамках выставки «Вулкан» представит также Интеллектуальную Платформу РУБИН. Интеллектуальная платформа РУБИН - мощный инструмент для быстрого создания и запуска дополнительных услуг клиентам компании. Среди них можно выделить автоинформационные услуги, услуги автообзвона, голосовую почту, переадресацию вызовов, CallBack, телеголосование и многое другое.
Посетители стенда смогут задать представителям компании интересующие вопросы, узнать о преимуществах и особенностях сотрудничества с компанией «Вулкан».
Будем рады видеть Вас на нашем стенде № 409 в комплексе «Форум Холл», ул. Летниковская, д. 11/10, Москва.

Ньюсмейкер: Вулкан — 7 публикаций
Сайт: www.vulkan.ru