Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 1.

Интернет-магазины "Детос" и "Киндершоппинг" стали партнёрами

Интернет-магазины

14 октября в интернет магазине детской обуви www.det-os.ru был оформлен первый заказ в рамках партнёрского договора с порталом детского интернет шопинга Киндершоппинг.ру.

Портал даёт возможность подобрать различные детские вещи в возрасте от 0 до 16 лет. Здесь представлена вся необходимая информация о брендах, свежие коллекции, адреса действующих магазинов, где можно приобрести необходимые вещи. Портал интернет шопинга детских товаров позволяет сравнивать, оценивать (благодаря честной и объективной системе рейтингов товаров и пользователей) и обсуждать предложения.

Благодаря сотрудничеству с киндершоппинг.ру компания "Детос" рассчитывает ускорить продажи за счёт использования ресурсов портала. В частности www.det-os.ru интересен интернет рынок детской обуви города Москвы. Столичное положение и раскрутка портала киндершоппинг.ру в Центральном Федеральном Округе должно этому способствовать. Так первый заказ был оформлен на сноубутсы марки "Demar" из г. Буй Костромской области.

Сегодня подобного рода партнёрства это тенденция — в интернете возникают торговые площадки, которые объединяют у себя несколько видов товаров и услуг. На их сайт сливаются каталоги партнеров, и клиент сразу может выбрать и заказать на дом любые товары, а обходительные и внимательные операторы помогут в выборе и проконсультируют по условиям доставки и оплаты.

Принцип оплаты сотрудничества прост, интернет магазин www.det-os.ru платит процент с выполненного заказа, а не с клика, показа и т.д..

Киндершоппинг.ру это первая торговая площадка, с которой начала сотрудничать компания "Детос". Однако этот вид бизнеса сейчас активно развивается, и мы от него тоже отказываться не будем.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин «Детос» — 9 публикаций
Сайт: www.det-os.ru