на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге пройдет выставка «Язык тела политиков»

Это произойдет в Центральном выставочном зале «Манеж» с 20 по 23 октября.

Помимо общения с фотокорреспондентами, об умении которых видеть людей насквозь слагают легенды, здесь же можно будет познакомиться с выставкой их работ, названной «Язык тела политиков».

Язык тела - неподвластное сознанию и имиджмейкеру проявление человеческой природы. Первые лица страны - частые гости экранов и первых полос печатных изданий. Но официальные материалы представляют публике выверенный образ политика. Фотограф же наблюдает живого человека целиком с его характерными движениями, жестами, мимикой. И хотя эти фотографии редко проходят официальный отбор, именно они раскрывают сущность человека.

Отобранные для выставки работы (тот самый пресловутый «соседний кадр») одновременно сочетают в себе документальность и творческую свободу настоящих фотохудожников, показывают "лицо с обложки" живым человеком со своим характером и особенностями, а также демонстрируют возможности фотографии в раскрытии образа.

Фотоколлекция предоставит возможность петербуржцам и гостям города увидеть образы людей, которые обеспечивают жизнь и работу нашей страны, а также приоткроет занавес таинственности, который неотъемлемо сопровождает известных государственных лиц.

На выставке представлено порядка 50 фотографий, которые позволят каждому из нас, не обладающему уникальным даром видения, сверить свое представление о казалось бы уже хорошо знакомых лицах, по их мимике и жестам.

Ньюсмейкер: Сеть гипермаркетов Real — 17 публикаций
Сайт: www.real-fair.ru