на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Компания ОАО «Можайскагропромснаб» открыло собственное представительство в сети

2011 год, компания ОАО «Можайскагропромснаб», занимающаяся грузоперевозками открыла собственное представительство в сети. Сайт компании расположился по адресу: http://www.snabjenets.com/

Опытными специалистами была разработана концепция сайта, в основе его создание лежит юзабилити клиентов, это и удобная навигация по сайту, и нужная информация, а также визуальная доступность. Дизайн сайта был разработан таким образом, что он доставляет удовольствие и оставляет только приятные впечатления. Помимо этого, у портала есть актуальное и важное для каждого клиента содержание. Контент сайта полностью отвечает поставленным перед ним задачам, здесь есть самая необходимая информация о услугах компании ОАО «Можайскагропромснаб».

Сайт состоит из девяти главных разделов: «Преформы», «Полиэтиленовая пленка», «Полимерные трубы», «Грузоперевозки», «Складские услуги», «Прайс – лист», «О компании», «Наши партнеры» и «Контакты».

Раздел «Грузоперовозки» был заполнен не так давно, но здесь уже есть вся интересующая информация, ведь компания «Можайскагропромснаб» осуществляет грузоперевозки по России любой степени сложности, качественно и без задержек доставляя различные грузы в любой пункт нашей страны и ближнего зарубежья.

«Современный развитый бизнес должен быть интерактивным, мы стремимся к этому, и поэтому решили открытие собственное представительство в сети. Мы надеемся, что наш сайт поможет клиентам и партнерам ознакомится с предлагаемыми услугами и значительно упростить наше общение», - говоритГенеральный директор Мисюрин Михаил Иванович.

Все интересующую информацию можно узнать на сайте компании http://www.snabjenets.com/

В будущие план фирмы входят акции для постоянных клиентов, а также расширение предоставляемого спектра услуг.

О компании:

Компания ОАО «Можайскагропромснаб» ведёт свою деятельность более 15 лет. В сферу работы компании входит широкий спектр услуг, это грузоперевозки по России, складские услуги, они оказываются как различным компаниям, так и частным лицам. Коллектив фирмы состоит исключительно из профессионалов с большим опытом работы в производственной сфере и сфере оказания услуг населению.

Грузоперевозка в компании осуществляется железнодорожным и автомобильным транспортом, а также широко применяются высокоэффективные мультимодальные перевозки. Если брать железнодорожные и автомобильные грузоперевозки по отдельности, то каждая из них имеет свои достоинства. Совмещая эти достоинства, мультимодальные грузоперевозки позволяют получить максимальный эффект скорости поставок и сохранности перевозимой продукции.

Также ОАО «Можайскагропромснаб» оказывает квалифицированные складские услуги, включающие в себя решение вопросов по таможенному оформлению и получении документов, разрешающих импорт товаров и грузов. Помимо складских услуг и услуг по грузоперевозке, компания ОАО «Можайскагропромснаб» активно занимается производственной деятельностью по выпуску полимерных труб высокого качества, полиэтиленовой и термоусадочной плёнки, а также выпуску преформ.

Контактные данные:

ОАО «Можайскагропромснаб»

Генеральный директор Мисюрин Михаил Иванович

Адрес: г. Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.26/1 стр.1 оф.1

Телефон: +7(495) 981-93-10; +7(495)981-93-08

Факс.: +7(495) 981-93-10

Email: manager@snabjenets.com

Сайт: http://www.snabjenets.com/

Ньюсмейкер: Можайскагропромснаб
Сайт: www.snabjenets.com

Тематические сайты: Производители товаров и услуг