на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1331; сегодня: 1.

В компании Теплотек стартовала акция "Осенью дешевле!" на экструдированный пенополистирол XPS

В компании Теплотек стартовала акция

Компания Теплотек, поставщик качественных теплоизоляционных материалов, объявляет о проведения акции "Осенью дешевле" на пенополистирол ТЕРМИТ XPS.

Экструдированный пенополистирол XPS является сегодня одним из самых популярных утеплителей. Специалистам в области строительства уже не надо лишний раз объяснять его несомненные преимущества, знакомы с замечательными свойствами экструдированного пенополистирола и частные застройщики. Спрос на этот утеплитель в Сибири очень высокий.

С 11 по 31 октября 2011 года компания Теплотек проводит акцию "Осенью дешевле" на экструдированный пенополистирол марки ТЕРМИТ XPS. Акция пройдет в рамках серии "Готовься к зиме!", ее цель оказать помощь строительным компаниям и частным застройщикам в успешном завершении строительного сезона 2011.

"Марка пенополистирола ТЕРМИТ XPS выбрана для проведения акции не случайно" - говорит директор компании Теплотек Мария Волчек. "Этот

материал производят в Сибири и именно здесь он пользуется заслуженной популярностью и повышенным спросом. Мы надеемся, что возможность купить в период проведения акции, этот качественный утеплитель выгодно будет положительно оценена покупателями."

Справка

Компания теплотек - оптовый поставщик теплоизоляции и сопутствующих материалов в регионы Сибири, Дальнего Востока, Республику Саха (Якутия). Компания специализируется на поставках качественной теплоизоляции из базальтовой ваты, стекловолокна, экструдированного пенополистирола, а также сопутствующих материалов для выполнения работ.

Компания Теплотек

660068, г. Красноярск, ул. Мичурина, дом 3в, оф. 410