на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

"НИКА-ХОЛОД" сообщает о поступлении новой продукции

На склад ООО «НИКА-ХОЛОД» приходит новая продукция отличного качества.

Компания ООО «НИКА-ХОЛОД» приглашает посетить сайт http://www.nika-holod.ru и ознакомиться с новой продукцией, недавно поступившей на склад. А это вакуумные насосы, долгожданный инструмент: манометрические станции, вальцовки, заправочные шланги, переходники и многое другое.

Генеральный директор ООО «НИКА-ХОЛОД», Денис Юдин, так прокомментировал появление новой продукции медной трубки: «DUPOL (Финляндия) – это вклад нашей компании в развитие расходных материалов для кондиционирования в России. Это качественная продукция, сделанная по мировым стандартам и технологиям по доступным ценам. Рекомендуемые цены на медную трубку 1\4 (15м) 1100р, 3\8 (15м) 1600р, 1\2 (15м) 2200р. Наша компания с 2009 года предлагает только качественный товар проверенным временем!»

Компания НИКА-ХОЛОД представляет на Российском рынке продукцию знаменитых брендов:

• Холодильные компрессора и агрегаты Embraco Aspera, ACC, Danfoss, Copland, L’unite Germetique, АТЛАНТ.

• Трубка медная DUPOL, Majdanpek, HAILIANG.

• Инструмент: Shine Year, FAVORCOOL, CPS, WIGAM.

• Кондиционеры Dantex, Toshiba.

• Вакуумный насос: VALUE, Z, CPS, Favorcool. А также Eliwell, ELCO, RANCO.

Кроме того, спешим сообщить Вам, что наш офис переехал! Новый офис и склад находятся по адресу: г. Москва, улица академика скрябина , дом 21, этаж 2, офис 13

О компании:

Компания НИКА-ХОЛОД работает на Российском рынке с 2009 года. Занимается оптово-розничной торговлей запчастей к холодильному оборудованию, кондиционированием и расходными материалами к ней. Мы постоянно расширяем свой ассортимент. У нас более 5000 товаров по низким ценам. Наши специалисты помогут сделать правильный выбор!!!

Наша компания постоянно расширяет ассортимент и делает продукцию более доступной. Мы рады каждому новому клиенту!

Контакты:

Компания НИКА-ХОЛОД