Новости. Опубликовано 16.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 2.

Ноу-хау в выборе детской одежды: шоу-рум «Стильный львенок»

Для заботливых родителей в рунете появился шоу-рум детской одежды «Стильный львенок».

Забота о малыше занимает много времени, и ходить целый день по магазинам в поисках подходящей модели одежды для младшего члена семьи подчас просто нет времени. На выручку приходят порталы, где широкий выбор товаров из каталога можно не просто оценить по внешнему виду, но и прочитать подробное описание. Таким является и «Стильный львенок».

Шоу-рум продумал и удобство пользования сайтом. Так, все картинки кликабельны, и даже самая привередливая мама сможет рассмотреть шапочку или комбинезончик во всех деталях.

Ассортимент шоу-рума представлен товарами для младенцев и грудных детей из Европы. Это боди, кофты, ползунки, шапочки, комбезы и многое другое фирм Aga, Volupok, Gamex. Также, представлен большой выбор детских колясок на любой вкус польских фирм Kajtex, Sojan, Stylishlion.

О компании:

Шоу-рум «Стильный львенок» - это портал, где можно ознакомиться с товарами для младенцев и грудных детей, выбрать именно то, что нужно, не прибегая к помощи менеджеров и продавцов-консультантов. Ассортимент подбирается согласно предпочтениям покупателей и рекомендациям педиатров, чтобы каждый родитель смог найти у нас то, что нужно его ребенку. Заботиться и растить ребенка означает не только радости, но и каждодневный кропотливый труд.

Ньюсмейкер: Стильный львенок — 3 публикации
Сайт: www.stylishlion.ru