на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

Специальные предложения от туристической компании «НИКС»

Октябрь 2011 года, туристическое агентство «Никс» сообщает о проведении специальных предложениях на туры «Лечение в КамМинВодах» и «В гости к Деду Морозу».

Компания предлагает отдых и лечение в лучших санаториях Кавказских Минеральных Вод по специальным ценам. Кавказские Минеральные Воды – это крупнейший курортный район, который расположен на северных склонах Главного Кавказского хребта, в лечении на Минеральных водах широко применяются лечебные грязи, минеральные воды, все это в сочетание с уникальным климатом не имеет аналогов на Евразийском материке. Туристическая компания «НИКС» предлагает отдых в санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска, а также в Ессентуках. Второе специальное предложение - «В гости к Деду Морозу». Ежегодно сотни тысяч маленьких туристов и их родителей со всех концов России приезжают в гости к главному волшебнику – Деду Морозу, который поселился в этом северном краю в конце 90-х гг. благодаря совместным стараниям московского мэра и вологодского губернатора. В центре Великого Устюга всегда ждут гостей в тронном зале, сувенирной лавке и на почте Деда Мороза. А в 8 км от города в сосновом бору всех путешественников «от мала до велика» встречает в своем деревянном доме с ажурной резьбой Дед Мороз. К усадьбе ведет волшебная тропа, на которой гостей встречают герои русских народных сказок, играют в игры, предлагают загадать желания. В доме гостей встречают помощницы Деда Мороза, проводят экскурсию по каждой комнате, показывают, где хозяин с гостями встречается, какие подарки получает. В опочивальне посетителям предлагают заглянуть в волшебное зеркало молодости, красоты и здоровья. Список туров в Великий Устюг можно найти на сайте компании. Дополнительно можно заказать ж/д билеты: Москва - Котлас - Москва. Для групп, компания предлагает автобусный тур с заездом в Вологду и Тотьму.

О компании:

Компания «НИКС» - это молодой проект, его организатором является Гусев Анатолий Васильевич, председатель Совета директоров ООО «НИКС». Почти 20 лет он руководил созданной им, широко известной компанией-туроператором Бюро путешествий «ОРИЕНТ», которая и сейчас продолжает свою деятельность оператора по внутреннему туризму, под эгидой ВАО «Интурист».

В проекте «НИКС» трудятся, успешно применяя свои знания и многолетний опыт, ведущие менеджеры в области туризма и высококвалифицированные IT-специалисты. Проект базируется на программном обеспечении, разработанном одной из ведущих западных компаний GP Solutions.

Задача проекта - обеспечить удобный и надежный способ онлайн- бронирования туристических услуг, доступный любому пользователю.

Основное направление – курорты России.

Цель компании: соединить напрямую покупателя туристических услуг - туриста и их непосредственного производителя - объект размещения, минуя всех посредников.

Ньюсмейкер: НИКС
Сайт: russiakurort.ru

E-mail: info@russiakurort.ru
Телефон: +7 499 707-79-94