на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 3.

СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» приняла участие в заседании комитета по регламенту НОСТРОЙ

Состоялось очередное заседание комитета по регламенту Национального объединения строителей. В повестку дня заседания вошли вопросы, связанные с изменением Регламента окружных конференций НОСТРОЙ, разработкой Положения «О применении мер дисциплинарного воздействия», рассмотрением типовых структур СРО и их исполнительных органов.

Также на заседании СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» было выдвинуто предложение об упрощении процедуры вступления саморегулируемых организаций в комитеты Национального объединения. В настоящее время решения по составу комитетов принимаются Советом объединения. Кандидатам на вступление зачастую приходится ожидать решения в течение длительного времени. Предложение СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» заключается в передаче полномочий по формированию состава комитетов самим комитетам.

Как отметил генеральный директор СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев: «Упрощение процедуры вступления позволило бы оперативно допускать к работе тех специалистов, которые являются кандидатами в члены комитета, и давать им возможность принимать участие в голосованиях по принципиально важным вопросам, что повысило бы качество принимаемых решений. Разумно передать вопросы по формированию комитетов на места, а не привлекать к решению текущих вопросов Совет объединения».

Ньюсмейкер: ЭнергоСтройАльянс — 219 публикаций
Сайт: www.enstal.ru