Новости. Опубликовано 16.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 2.

СРО НП «Э.С.П.» приняла участие в заседании комитета по образованию

В НОП прошло заседание Комитета по профессиональному образованию.

В повестку дня вошел целый перечень вопросов, связанных с совершенствованием механизмов повышения квалификации и аттестации специалистов строительного комплекса.

Также на заседании было озвучено предложение СРО НП «Э.С.П.» по расширению полномочий саморегулируемых организаций по контролю за уровнем квалификации сотрудников компаний – членов СРО. СРО НП «Э.С.П.» предлагает ввести контроль за всеми без исключения сотрудниками, занятыми в производстве, не ограничиваясь лицами, перечисленными в заявке, требующейся для получения свидетельства о допуске к работам.

Как отметил генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев: «Расширение возможностей саморегулируемых организаций по контролю за квалификацией сотрудников членов СРО позволит значительно повысить качество и безопасность проектирования и строительства, а также значительно сузит поле для недобросовестных маневров».

Ньюсмейкер: Энергетическое сетевое проектирование — 238 публикаций
Сайт: www.sro-esp.ru