Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215938
Новости. Опубликовано 16.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1349; сегодня: 1.

stepAhead разработал для автобизнеса программу сертификации менеджеров по продажам

stepAhead разработал для автобизнеса программу сертификации менеджеров по продажам

Консалтингово-тренинговая компания stepAhead, один из наиболее заметных игроков на рынке корпоративного обучения, сообщает о запуске программы сертификации для менеджеров по продажам автопроизводителей и автодилерских предприятий, которая включает в себя сдачу экзамена на сертификат и курс подготовительного обучения по модулям.

Сегодня многие руководители российских автомобильных компаний отмечают в качестве наиболее актуальных задач своего бизнеса:

• введение обоснованных рыночных критериев оценки компетентности продавцов, по которым можно было бы судить об эффективности их работы,

• внедрение четких правил и стандартов, которыми можно было бы руководствоваться при обучении персонала.

Решению этих задач в полной мере отвечает программа сертификации продавцов, разработанная компанией stepAhead специально для автобизнеса на основе технологии Центра Оценки. Она представляет собой комплексный курс подготовки менеджеров по продажам к внутрикорпоративной сертификации и проведение итогового экзамена по сертификации, на котором в качестве экспертов выступают тренеры провайдера и представители менеджмента компании, заказывающей услугу. Специалисты stepAhead разработали методику и порядок проведения экзамена и осуществляют его модерацию.

Сертификационный обучающий курс провайдера состоит из пяти независимых модулей, что дает компаниям-клиентам возможность корректировать программу обучения на основании реальных бизнес-потребностей. Входящие в состав курса тренинги-практикумы направлены на отработку профессиональных навыков продаж на всех этапах от телефонного разговора и первой встречи до завершения сделки. Особое внимание уделяется этапам:

• выявления потребностей,

• работы с возражениями и негативным отношением клиентов,

• установления доверительных отношений с клиентом,

• работы с жалобами и рекламациями.

Обучение проводится по авторской технологии, являющейся интеграцией методов активного тренинга и бизнес симуляторов (деловых игр), мини-презентаций, индивидуальных и групповых упражнений, ролевых игр и видео материалов.

«Наша программа сертификации учитывает все корпоративные требования автомобильных компаний по оценке квалификации продавцов, а также условия рынка продаж автомобилей. Продукт является результатом работы тренеров-практиков и консультантов компании, имеющих многолетний персональный опыт работы в отделах продаж автодилерских предприятий. В ходе сертификационного курса обучения отрабатываются техники, которые эффективно работают на российском автомобильном рынке», - отмечает генеральный директор stepAhead Виктория Токарева.

О компании:

stepAhead (http://www.step-ahead.ru) - российская консалтингово-тренинговая компания, предоставляющая услуги по управлению человеческим капиталом, эксперт в области корпоративного обучения, оценки и развития персонала. Одним из наиболее важных направлений компании является разработка и проведение специализированных обучающих бизнес-программ для менеджеров, специалистов и руководителей автопроизводителей и автодилерских предприятий. Сертифицированные тренеры stepAhead, обучающие навыкам лидерства, эффективности продаж, переговоров и качества обслуживания, имеют большой опыт работы на управленческих позициях в крупных российских и иностранных компаниях. stepAhead оказывает профессиональные коучинговые услуги и является партнером мировых брендов и компаний, являющихся лидерами в своих секторах бизнеса: KIA Motors RUS, Mercedes-Benz RUS, Nissan Motor RUS, Suzuki Motor Rus, Unilever, ВТБ Факторинг, ROLF Group, OKAMI Group, Обухов Консалтинг, АвтоХаусУрал, Сибкар, Сим Авто.

Виктория Токарева - учредитель и генеральный директор компании stepAhead, бизнес-тренер, консультант, коуч, имеющая 12-летний опыт работы в области управления и развития человеческого капитала, в крупных международных и российских компаниях. Разработчик и ведущая тренингов по продажам и переговорам, управлению и лидерству, подбору, управлению и развитию персонала. В числе реализованных проектов: создание учебного центра Mitsubishi Motors в России, построение системы корпоративного обучения международной FMCG компании (JTI), создание Корпоративного Университета. Сертифицированный коуч Международной Академии Коучинга (Москва) и Международного Эриксоновского Университета (Erickson International); тренер и фасилитатор Master Trainer Institute; тренер Achieve Global; Сертификаты в области Менеджмента, Маркетинга и Финансов. Член международной Федерации Коучинга (ICF), Член Совета Директоров ICF Россия.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться в пресс-службу компании stepAhead по тел.: +7 (495) 973-57-19. E-mail: info@step-ahead.ru


Ньюсмейкер: stepAhead — 12 публикаций
Сайт: www.stepAhead.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: prophitpress@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 973-57-19

stepAhead разработал для автобизнеса программу сертификации менеджеров по продажам

Тематические сайты: Консалтинг, Маркетинговые центры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»