Новости. Опубликовано 19.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 2.

В РСТ состоялось совещание руководителей филиалов

С 26 по 29 сентября 2011 года в Москве прошло очередное совещание директоров филиалов ЗАО СК «РСТ». В ходе совещания были представлены новые правила страхования: ответственности СРО, ответственности нотариусов, личного страхования пассажиров, имущественных и других видов страхования, а также новые программы ДМС. Участники обсудили планы продвижения новых продуктов.

Во время «круглого стола» участники обменялись опытом работы в различных регионах страны.

Руководители филиалов обсудили результаты внедрения методики управления убыточностью страхового портфеля и рекомендации аналитического управления компании.

Заместитель генерального директора-директор филиала в городе Новосибирске В.И. Шаповалов провел занятие с директорами филиалов по вопросу страхования от несчастных случаев пассажиров железнодорожного транспорта.

Большой интерес вызвало выступление исполнительного директора Всероссийского союза страховщиков Н.И. Малышева, который рассказал о новых нормативных документах и законодательных инициативах, касающихся страхования.

Совещания директоров филиалов РСТ проводятся два раза в год.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: rustrad.ru

E-mail: VasilenkoMV@rustrad.ru
Телефон: +7 (495) 730 - 55 - 33