на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Defender представляет мультисенсорную мышь T-Sense 1000 Nano

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет свою первую мультисенсорную беспроводную мышь - T-Sense 1000 Nano.

Мультисенсорная система с интуитивным управлением выводит возможности мыши на новый уровень. Горизонтальная и вертикальная прокрутка, переходы между страницами — все действия теперь можно совершать при помощи касаний. Мышь Defender T-Sense 1000 Nano четко распознает движения и безошибочно реагирует на каждый жест пользователя. При этом обладатель новинки может, как и раньше, «кликать» по невидимым кнопкам.

Defender T-Sense 1000 Nano оснащена оптическим сенсором с разрешением 1000 dpi. Для беспроводной связи с компьютером используется миниатюрный USB-приемник сигнала, он обеспечивает устойчивое соединение с мышью в радиусе 10 метров. При регулярной работе с ноутбуком наноприемник можно не вынимать из USB-порта ноутбука, благодаря своему компактному размеру он не сломается и не потеряется при транспортировке. Малый вес и компактные габариты манипулятора - 90x54x20мм, 76 г – позволяют без особого труда уместить его в отсек сумки или карман куртки. В отпуске, на деловой встрече, дома или на работе – новинка гарантирует комфортное использование и беспрекословное выполнение своих функций.

Корпус мыши имеет симметричную форму, поэтому она одинаково удобна для работы как правой, так и левой рукой. На выбор пользователю доступны 2 варианта расцветки: черный и белый с синей вставкой. Современный дизайн манипулятора Defender T-Sense 1000 Nano придется по душе, как приверженцам классики, так и любителям модного стиля хай-тек.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru

Defender представляет мультисенсорную мышь T-Sense 1000 Nano

Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры