на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 2.

Бесплатный вебинар «Трубопроводы нового поколения ХПВХ»

21 октября 2011 года компания «Аделант» совместно с компанией Lubrizol проводит вебинар «Трубопроводы нового поколения ХПВХ для систем водоснабжения (ГВС и ХВС), отопления, промышленного применения и спринклерного пожаротушения» на сайте АВОК.

На вебинар уже зарегистрировалось более 200 человек. Запишитесь на вебинар заранее. Если Вы не сможете принять участие в мероприятии, мы пришлём Вам ссылку на запись после его окончания.

Вебинары – это мероприятия, проходящие в режиме онлайн. Похожи на обычные семинары – последовательные доклады, демонстрация презентаций, вопросы и ответы, однако все это происходит в режиме реального времени через Интернет.

Время проведения: 11.00 – 12.30 (МСК)

Место проведения: сайт АВОК

На вебинаре будут рассмотрены:

- мировой опыт использования;

- области и объекты применения трубопроводов ХПВХ;

- технические характеристики / экологичность;

- контроль качества производимой продукции;

- нормативная база (ГОСТ, СНиП, разрешительная документация);

- проектирование трубопроводов из ХПВХ;

- мастер-класс по монтажу труб ХПВХ.

Лекторы:

П. Л. Егоров, доктор технических наук, ведущий эксперт по ХПВХ;

А. В. Шнипов, технический эксперт по пластиковым трубопроводам для систем спринклерного пожаротушения BlazeMaster® ХПВХ компании Lubrizol Advanced Materials;

П. С. Анисимов, руководитель департамента технологических трубопроводов ПВХ, ХПВХ Corzan® Компания "АДЕЛАНТ".

Участие бесплатное.

Подробнее о мероприятии Вы можете узнать по ссылке http://adelant-group.ru/company/news/show.php?ELEMENT_ID=16340

По всем вопросам обращайтесь в компанию «Аделант» по тел. (495) 969-24-88 или по e-mail: td@adelant-group.com

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация