Новости. Опубликовано 18.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 172; сегодня: 1.

Акции в компании «Независимая Экспресс Оценка»

Компания ООО «Независимая Экспресс Оценка» сообщает о проведении акций и специальных предложениях для своих клиентов.

В настоящий момент фирма предлагает услугу "Персональный юрист" по уникальной стоимости 4 990 рублей. Участвовать в данной акции может каждый желающий. Услуга "Персональный юрист" - это ведение судебного процесса с подготовкой полного комплекта документов при обращении в суд любой инстанции, при заказе услуги "Персональный юрист" клиент получает:

• Подготовку полного комплекта документов для суда, включая исковое заявление и расчет госпошлины;

• Персонального консультанта по юридическим вопросам в интересующей теме;

• Полное консультационное юридическое сопровождение от момента подачи искового заявления до получения исполнительного листа;

• Возможность привлечения персонального юриста для участия в слушании дела на льготных условиях.

Для того чтобы заказать данную услугу достаточно связаться с менеджером компании по телефону: +7 (495) 737-96-72.

Помимо данной акции, действует специальное предложение на услугу «Оценка оружия для нотариуса». Сюда входит составление отчета о стоимости любого вида оружия для предоставления в нотариальную контору. Стоимость оценки с учетом акции будет составлять всего 2000 рублей.

«Для наших клиентов мы разрабатывает все новые услуги, ведь их комфорт и уверенность является целью нашей работы, мы планируем и в дальнейшем проводить новые маркетинговые программы», - комментирует Симонов Вячеслав Юрьевич, заместитель начальника юридического отдела

Все подробности и новости компании можно узнать на официальном сайте фирмы: http://7379672.ru/

О компании:

ООО «Независимая Экспресс Оценка» — профессиональная экспертная оценочная организация, предлагающая своим клиентам полный спектр услуг по проведению независимой экспертизы ущерба в самых широких областях деятельности. Эксперты-оценщики компании имеют большой практический опыт в проведении работ по оценке. Использование новейших программных продуктов для экспертизы автотранспорта, недвижимости, оборудования, инвестиционных проектов и т.п. значительно повышает эффективность работы специалистов.

Юридическая экспертно-оценочная организация «Независимая Экспресс Оценка» успешно работает на рынке услуг по организации и проведению независимой экспертизы по определению всех видов ущерба от ДТП, противоправных действий, стихийных бедствий, залива, пожара, автоэкспертизы в рамках ОСАГО и КАСКО с 2004 года. А также обеспечивает юридическое сопровождение выполненных отчетов об оценке на всех этапах разбирательств с причинителем ущерба или страховой компанией. Основное направление компании - независимая экспертиза.

Эксперты и оценщики организации имеют стаж работы не менее трех лет и проводят независимую экспертизу по определению ущерба, причиненного имуществу в полном соответствии с действующим законодательством РФ.

Контактные данные:

ООО «Независимая Экспресс Оценка»

Контактное лицо: Вячеслав Симонов, заместитель начальника юридического отдела

Адрес: 115093 г.Москва, ул.Люсиновская, д.27, этаж 1, офис №3