на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 1.

Alibra School в эфире радиостанции Business FM

10 октября в эфире передачи «Бизнес Кейс» на телеканале РБК директор сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL Анна Беркович рассказывала о рынке обучения иностранным языках, его истории и перспективах.

Во время общего экономического спада, связанного с глобальным кризисом, количество школ, занимающихся обучением иностранным языкам, не просто осталось на том же уровне, но и увеличилось. Например, в 2005 году школ изучения иностранных языков было 250, а в 2009 году их стало уже 320.

«Инвестиции в образование – самые надёжные инвестиции», - говорит Анна. Именно поэтому при очевидном спаде в корпоративном сегменте, количество обращений от физических лиц возросло, ведь, по словам Анны 60% слушателей ALIBRA SCHOOL изучают иностранный язык для продвижения по карьерной лестнице.

Анна также отметила, что рынок обучения иностранным языкам – довольно конкурентный, и это очень хорошо для клиентов, так как при равных ценах игроки соревнуются в качестве сервиса и эффективности обучения.

Сведения о компании

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL — основана в 2000 году. В ассортименте школы более 85 языковых программ по шести европейским языкам. ALIBRA SCHOOL является аккредитованным Кембриджским университетом учебным центром. 15 отделений школы располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За годы работы ALIBRA SCHOOL успешно подготовила более 50 000 слушателей.

Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10

Сайт: www.alibra.ru