Новости. Опубликовано 19.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 3.

Canyon представляет портативную акустическую систему CNR-SP20F

Компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, представляет компактную стереосистему для ноутбуков - CNR-SP20F.

Мир удивительных звуков музыки, игр и фильмов можно взять с собой на пикник за город или в путешествие по неизведанным краям. Все, что нужно для этого – ноутбук и пара качественных динамиков.

С миниатюрной акустической системой Canyon CNR-SP20F любой мобильный компьютер с легкостью превратится в полноценный центр развлечений. Колонки воспроизводят чистый насыщенный звук, занимают минимум места в багаже, и не требуют подключения к электрической сети.

Общая мощность системы составляет 6 Вт, диапазон воспроизводимых частот - 20Гц-20КГц. Подключение к компьютеру осуществляется через порт USB и аудиовход 3.5 мм.

Колонки выполнены в виде сфер черного или белого цвета и украшены оранжевыми, голубыми или серебристыми акцентами. Для комфортной транспортировки акустической системы в комплекте поставки предусмотрен специальный чехол с застежкой-молнией.

Новинка уже доступна на российском рынке, ее рекомендованная розничная стоимость составляет 599 рублей.

Ньюсмейкер: Canyon — 49 публикаций
Сайт: canyon-tech.ru