на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Новый раздел на портале OfficeMart.Ru – Директ-Маркетинг

В последнее время в России рынок прямых адресных рассылок активно развивается и становится все более популярным в сфере маркетинга и PR. В связи с этим было принято решение открыть на портале "OfficeMart.Ru – все для офиса" новый подраздел "Директ-маркетинг" - http://www.officemart.ru/direct/
В данном подразделе кроме компаний, работающих в сфере директ-маркетинга России и стран СНГ, можно найти много полезной и постоянно обновляемой информации – новостей индустрии и фирм, статей, объявлений. Собрана информация о наиболее популярных интернет-площадках данной сферы, журналах и организациях.
OfficeMart.ru приглашает всех желающих ознакомиться с информацией о директ-маркетинге, а компании к регистрации.
О портале:
Проект маркетинговой группы "Текарт" OfficeMart.ru – источник информации по обеспечению современного офиса всеми необходимыми товарами и услугами. Это одновременно справочно-аналитический ресурс и многоуровневый рейтинговый каталог компаний. Содержит: обзорные и познавательные статьи, аналитические материалы, новости отрасли и компаний-абонентов, ссылки на электронные варианты печатных изданий и другие СМИ, полный список порталов с описанием и рейтингом, информация о выставках, многое другое, позволяющее держать вас в курсе событий в мире товаров и услуг, связанных с обеспечением офиса.

Ньюсмейкер: OfficeMart.ru — 14 публикаций
Сайт: www.officemart.ru