на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 18.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 2.

Traffic Inspector в рядах МЧС России

Служба МЧС и опасна, и трудна, ведь сотрудники ведомства храбро защищают население нашего государства от различных чрезвычайных ситуаций.

При их разрешении большое значение имеет оперативность, и информационные технологии играют далеко не последнюю роль в работе отраслевых служб. Но кто же защитит их компьютеры и информацию от ежедневных кибер угроз?

Многие учреждения, такие как ГУ «ЦУКС МЧС России по Чувашской Республике», Главное Управление МЧС России по Кемеровской области, 9 Отряд государственной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу выбрали программу Traffic Inspector для защиты информации и контроля доступа в Интернет.

В 2006 году к этому списку прибавилось МЧС Волгоградской области, которое поделилось историей использования программы.

«Для организации работы с ресурсами глобальной Сети ЦУКС с 2006 года использует программное обеспечение Traffic Inspector, которое является единственным программным решением с гибкой структурой управления. С помощью программы в учреждении осуществляется:

• Соблюдение дисциплины рабочего времени пользователей ПК.

• Предоставление и разграничение доступа к определенным сервисам и ресурсам глобальной сети интернет, являющимися зоной повышенного риска.

• Защита от загрузки приложений, которые могут нарушить работу информационного обмена.

• Использование модуля защиты от спама для снижения количества трудозатрат на обработку почтовой корреспонденции.

Это есть результат работы программного обеспечения Traffic Inspector Спасибо компании «Смарт-Cофт». Мы вам доверяем!», - прокомментировал Александр Югрин, заместитель начальника ЦУКС МЧС России по Волгоградской области.

История успеха «МЧС России выбирает Traffic Inspector для защиты Сети и соблюдения дисциплины рабочего времени».

Компания «Смарт-Софт» www.smart-soft.ru – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля над интернет–трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

ГУ «Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Волгоградской области» http://www.34.mchs.gov.ru/ - силовая структура, обеспечивающая оперативное управление силами при выполнении мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: smart-soft.ru

Traffic Inspector в рядах МЧС России

Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет