на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Дисплей True HD IPS от LG устанавливает новый стандарт изображения высокой четкости для мобильных телефонов

Представив в начале этого года смартфоны Optimus 3D со стереоскопическим дисплеем, не требующим специальных очков, и Optimus Black со сверхъярким дисплеем NOVA 700 нит, компания LG вновь совершила технологический прорыв, продемонстрировав дисплей True HD IPS.

4,5-дюймовый дисплей True HD IPS нового смартфона, был создан в тесном сотрудничестве с компанией LG Display, обеспечивает улучшенные характеристики оптического разрешения, яркости и четкости изображения. Мировая презентация дисплея состоялась в Сеуле при демонстрации нового смартфона Optimus LTE.

В отчете, опубликованном недавно международной организацией по тестированию и сертификации изделий Intertek, дисплеи IPS показали лучшие результаты по точности цветопередачи, яркости, энергоэффективности и быстродействию, в сравнении с дисплеями, выполненными по технологии AMOLED.

LG утверждает, что True HD IPS поднимает качество изображения дисплея мобильного телефона на новый уровень, обеспечивая следующие преимущества:

• больше информации на экране, благодаря естественному для видео разрешению HD 1280 x 720 и неискажающему экрану с соотношением сторон 16:9 в соответствии с телевизионными стандартами;

• более четкий текст, благодаря истинному разрешению RGB 329 точек на дюйм;

• естественные цвета, наиболее комфортные для восприятия;

• автоматическая корректировка цвета, обеспечиваемая уникальным графическим адаптером LG Mobile HD Graphic Engine;

• видеоредактор HD Movie Editor ― чтобы быстро и легко создавать свои собственные HD-видеофильмы.

― Общепризнано, что в эпоху LTE мобильные устройства будут основной видеоплатформой, и дисплеи высокого разрешения на смартфонах станут еще более необходимыми, ― сказал д-р Пак Чен Сок (Jong-seok Park), президент и генеральный директор компании LG Electronics Mobile Communications. ― Optimus LTE с дисплеем True HD IPS устанавливает новый стандарт, позволяя наслаждаться красивым и детальным видеоизображением высокой четкости.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lge.com