на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

РОСНАНОКЛИМАТ создает комплекс чистых помещений на одном из ведущих режимных предприятий страны

В ближайшее время РОСНАНОКЛИМАТ построит комплекс чистых помещений для производств компонентов микроэлектроники на режимном (секретном) предприятии, одном из ведущих в стране.

Компания уже приступила к работам по проектированию чистых производственных комплексов, необходимых для выпуска компонентов и оборудования оборонного назначения Российской Федерации. РОСНАНОКЛИМАТ отвечает за обеспечение требуемых условий "чистоты" высокотехнологичных производств предприятия, сможет усовершенствовать их.

Недавно компания подтвердила свое право до 2016 года выполнять проектирование и строительство чистых помещений для предприятий, связанных с государственной тайной, получив лицензию ФСБ России.

Ньюсмейкер: РОСНАНОКлимат — 18 публикаций
Сайт: rusnanoclimate

E-mail: pr@rusnanoclimate.com
Телефон: 89096802736