на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 2.

Международная выставка новогодней и праздничной индустрии Festivalworld Russia 2011

27 – 30 сентября состоялась международная выставка новогодней и праздничной индустрии Festivalworld Russia и международная выставка бумажной продукции, канцелярских и офисных товаров Paperworld Russia.

Выставка Festivalworld Russia прошла в Москве впервые и представила как отечественных лидеров индустрии, так и зарубежных производителей, не выставлявшихся ранее в России.

На выставках Festivalworld Russia и Paperworld Russia свою продукцию представило более чем 120 компаний из 26 стран мира. 4 263 профессионала отрасли посетило выставку, которая заняла 2 200 кв.м.

Также в рамках выставки была представлена деловая программа, которая освещала актуальные вопросы отрасли.

Ньюсмейкер: Messe Frankfurt RUS — 11 публикаций
Сайт: www.festivalworld.messefrankfurt.ru