на 08.12.2016

Сегодня среда, 07.12.2016: публикаций: 302743, ньюсмейкеров: 35804
Новости. Опубликовано 16.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Обеспечение безопасности персональных данных

13 октября в 12 часов в издательском доме «Брянский печатный двор» состоялся круглый стол на тему «Обеспечение безопасности персональных данных». Организатором мероприятия выступила газета «Аргументы и факты. Брянск».

Организации-участники порадовали многообразием сфер деятельности, представляющих – это и Роскомнадзор, и коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы», и МУП «Брянский горводоканал», так же присутствовали представители ООО «РИРЦ» и начальник отдела по защите прав субъектов персональных данных и надзора в сфере информационных технологий.

В ходе круглого стола обсуждались вопросы, что же следует считать персональными данными, какие санкции грозят за неисполнение этого закона, как обеспечить работу компаний в рамках законности. Поговорили так же и о том, как привести информационные системы в соответствие с требованиями закона о защите персональных данных.

Ньюсмейкер: М.Б.А. Финансы
Сайт: mbafin.ru

Контактное лицо: Аниканова Татьяна
E-mail: carevane@mail.ru